Andreas Ruft

Tongestalter


Andreas Ruft
© Peter Rakossy

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Melodie Raum 222 Beschreibung Ton
Jahr 2016 Filmtitel Ein Sommer in Dänemark Beschreibung Ton
Jahr 2014-2016 Filmtitel Zeit für Legenden Beschreibung Ton
Jahr 2013/2014 Filmtitel Frauchen und die Deiwelsmilch Beschreibung Ton
Jahr 2012-2014 Filmtitel La Tercera Orilla Beschreibung Ton-Design, Ton
Jahr 2011/2012 Filmtitel Ein Jahr nach morgen Beschreibung Ton
Jahr 2011/2012 Filmtitel Das Wochenende Beschreibung Ton
Jahr 2011 Filmtitel Mein Bruder, sein Erbe und ich Beschreibung Ton
Jahr 2010/2011 Filmtitel Abgebrannt Beschreibung Ton
Jahr 2009/2010 Filmtitel Jane's Journey - Die Lebensreise der Jane Goodall Beschreibung Ton
Jahr 2008/2009 Filmtitel Mein Mann, seine Geliebte und ich Beschreibung Ton
Jahr 2009 Filmtitel Urville Beschreibung Ton
Jahr 2007/2008 Filmtitel Morgen räum ich auf Beschreibung Ton
Jahr 2008 Filmtitel Liebeslied Beschreibung Mischung, Ton
Jahr 2007 Filmtitel Keinohrhasen Beschreibung Ton
Jahr 2005/2006 Filmtitel Leben mit Hannah Beschreibung Ton
Jahr 2005/2006 Filmtitel Vier Minuten Beschreibung Ton
Jahr 2006 Filmtitel The Journey Of An Olive Tree Beschreibung Ton
Jahr 2003-2005 Filmtitel Für kurze Zeit Napoleon Beschreibung Ton
Jahr 2004 Filmtitel Saniyes Lust Beschreibung Ton
Jahr 2003/2004 Filmtitel Sugar Orange Beschreibung Ton
Jahr 2002 Filmtitel Fifty Fifty Beschreibung Ton
Jahr 2000/2001 Filmtitel Jenseits der Liebe Beschreibung Ton
Jahr 2000/2001 Filmtitel Mein langsames Leben Beschreibung Ton
Jahr 1999/2000 Filmtitel Verzweiflung Beschreibung Ton
Jahr 1999/2000 Filmtitel Große Freiheit - Kleine Freiheit Beschreibung Ton-Schnitt, Mischung
Jahr 1996 Filmtitel Die totale Therapie Beschreibung Ton
Jahr 1992 Filmtitel Nach einer Ewigkeit Beschreibung Ton
Jahr 1992 Filmtitel Rollo Aller 2 Beschreibung Ton
Jahr 1990-1992 Filmtitel Verlorenwasser Beschreibung Ton