Alexandra Kordes

Produzentin


Alexandra Kordes
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Die Schule der magischen Tiere 2 Beschreibung Produzent
Jahr 2019/2020 Filmtitel Die Schule der magischen Tiere Beschreibung Produzent
Jahr 2019 Filmtitel Das Gesetz sind wir Beschreibung Produzent
Jahr 2016-2018 Filmtitel Petting statt Pershing Beschreibung Produzent
Jahr 2016 Filmtitel Familie Lotzmann auf den Barrikaden Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Jonathan Beschreibung Produzent
Jahr 2014 Filmtitel Tag der Wahrheit Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Agnieszka Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Ich fühl mich Disco Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Ein Jahr nach morgen Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Rosakinder Beschreibung Produzent
Jahr 2011 Filmtitel Mein Bruder, sein Erbe und ich Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Festung Beschreibung Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Poll Beschreibung Produzent
Jahr 2010 Filmtitel Der kleine Nazi Beschreibung Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel Morgen räum ich auf Beschreibung Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Siehst du mich? Beschreibung Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Vier Minuten Beschreibung Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Sieh zu, dass du Land gewinnst Beschreibung Produzent, Kamera
Jahr 2005/2006 Filmtitel Auf jüdischem Parkett Beschreibung Kamera, Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Sei nicht Blök! Beschreibung Produzent
Jahr 2002-2004 Filmtitel Last Minute Beschreibung Kamera
Jahr 2003 Filmtitel Schnitt - Der Regisseur und die Cutterin Beschreibung Kamera
Jahr 2000-2002 Filmtitel Kühe vom Nebel geschwängert Beschreibung Kamera
Jahr 1999/2000 Filmtitel Die Königin. Marianne Hoppe Beschreibung Kamera
Jahr 1998/1999 Filmtitel Allee der Kosmonauten Beschreibung Kamera
Jahr 1999 Filmtitel Wunderbares Wrodrow Beschreibung Kamera
Jahr 1997 Filmtitel Der Sonderbau Beschreibung Kamera
Jahr 1996/1997 Filmtitel Late at Night Beschreibung Kamera
Jahr 1991/1992 Filmtitel Herr Ober! Beschreibung Darsteller