Andreas Wodraschke

Film-Editor, Komponist


Andreas Wodraschke

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019 Filmtitel Die perfekte Kandidatin Beschreibung Schnitt
Jahr 2017-2019 Filmtitel Das Wunder im Meer von Sargasso Beschreibung Schnitt
Jahr 2018/2019 Filmtitel Die sonnenbeschienene Nacht Beschreibung Schnitt
Jahr 2016-2018 Filmtitel Once Again - Eine Liebe in Mumbai Beschreibung Schnitt
Jahr 2017/2018 Filmtitel Das schönste Paar Beschreibung Schnitt
Jahr 2016/2017 Filmtitel Fühlen Sie sich manchmal ausgebrannt und leer? Beschreibung Schnitt
Jahr 2015/2016 Filmtitel Gleißendes Glück Beschreibung Schnitt
Jahr 2014/2015 Filmtitel Er ist wieder da Beschreibung Schnitt
Jahr 2014/2015 Filmtitel Dirigenten - Jede Bewegung zählt! Beschreibung Schnitt
Jahr 2013-2015 Filmtitel Hedi Schneider steckt fest Beschreibung Schnitt
Jahr 2015 Filmtitel Mittwoch 04:45 Beschreibung Schnitt
Jahr 2013/2014 Filmtitel Die Abmachung Beschreibung Schnitt
Jahr 2012-2014 Filmtitel Über-Ich und Du Beschreibung Schnitt
Jahr 2012/2013 Filmtitel Feuchtgebiete Beschreibung Schnitt
Jahr 2011-2013 Filmtitel Die Erfindung der Liebe Beschreibung Schnitt
Jahr 2012 Filmtitel Die Libelle und das Nashorn Beschreibung Schnitt
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die feinen Unterschiede Beschreibung Musik, Schnitt
Jahr 2012 Filmtitel Das Mädchen Wadjda Beschreibung Schnitt
Jahr 2010/2011 Filmtitel Werden Sie Deutscher Beschreibung Schnitt
Jahr 2011 Filmtitel Borowski und der coole Hund Beschreibung Schnitt
Jahr 2010/2011 Filmtitel Kriegerin Beschreibung Schnitt
Jahr 2009-2011 Filmtitel Die Summe meiner einzelnen Teile Beschreibung Schnitt
Jahr 2010 Filmtitel 8 Uhr 28 Beschreibung Schnitt
Jahr 2008/2009 Filmtitel Zwölf Meter ohne Kopf Beschreibung Schnitt
Jahr 2009 Filmtitel Weiche Haut Beschreibung Musik
Jahr 2008 Filmtitel Der Architekt Beschreibung Schnitt
Jahr 2007/2008 Filmtitel Dr. Alemán Beschreibung Schnitt
Jahr 2006/2007 Filmtitel Free Rainer - Dein Fernseher lügt Beschreibung Musik, Schnitt
Jahr 2006 Filmtitel Die Österreichische Methode Beschreibung Musik
Jahr 2005/2006 Filmtitel Wut Beschreibung Schnitt
Jahr 2005/2006 Filmtitel Emmas Glück Beschreibung Schnitt
Jahr 2004/2005 Filmtitel Geschwister Vogelbach Beschreibung Musik
Jahr 2003/2004 Filmtitel SommerHundeSöhne Beschreibung Schnitt
Jahr 2001-2004 Filmtitel Die Edelweißpiraten Beschreibung Schnitt
Jahr 2003/2004 Filmtitel Die fetten Jahre sind vorbei Beschreibung Musik, Schnitt
Jahr 2001/2002 Filmtitel Elefantenherz Beschreibung Schnitt
Jahr 1999-2001 Filmtitel Das weisse Rauschen Beschreibung Schnitt
Jahr 2001 Filmtitel Der Warter Beschreibung Musik
Jahr 1998 Filmtitel Auf'm Dach Beschreibung Musik
Jahr 1997 Filmtitel Viene del cielo Beschreibung Ton