August Zirner

Schauspieler


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2022/2023 Filmtitel Ein ganzes Leben Beschreibung Darsteller
Jahr 2021/2022 Filmtitel Schweigend steht der Wald Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Das Ende der Wahrheit Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel Die Affäre Borgward Beschreibung Darsteller
Jahr 2016-2018 Filmtitel Was uns nicht umbringt Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Wackersdorf Beschreibung Darsteller
Jahr 2016-2018 Filmtitel Gladbeck Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Labaule & Erben [Staffel 1] Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Euphoria Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Colonia Dignidad – Es gibt kein Zurück Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Ein Richter Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Vertraue mir Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Meister des Todes Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Nele in Berlin Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Die abhandene Welt Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Coming In Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Der blinde Fleck Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die Heimkehr Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Milchgeld. Ein Kluftingerkrimi Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Sams im Glück Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die Lebenden Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Mein eigen Fleisch und Blut Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Glaube, Liebe, Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Die letzten 30 Jahre Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Meine Familie bringt mich um Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Amigo - Bei Ankunft Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Berlin '36 Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Erntedank. Ein Allgäukrimi Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel So ein Schlamassel Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Schlaflos Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Die Hebamme - Auf Leben und Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Harlan - Im Schatten von "Jud Süß" Beschreibung Sprecher
Jahr 2007/2008 Filmtitel Lilys Geheimnis Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Ein starker Abgang Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Selbstgespräche Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Ein Dorf sieht Mord Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Meine böse Freundin Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Contergan Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Herr Bello Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Die Fälscher Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Wut Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Helen, Fred und Ted Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Leo Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Der Todestunnel - Nur die Wahrheit zählt Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Die Mandantin Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel A Sound of Thunder Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Liebe nach dem Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Speer und er Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Sergeant Pepper Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Stärker als der Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Käthchens Traum Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Die Kirschenkönigin Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Carola Stern - Doppelleben Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Trenck - Zwei Herzen gegen die Krone Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Der Fremdwohner Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Gebürtig Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Joe & Max Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Das Sams Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Bella Martha Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Albtraum einer Ehe Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Taking Sides - Der Fall Furtwängler Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Jahrestage Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Bis dass der Tod euch scheidet Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Der Hahn ist tot Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Pünktchen und Anton Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Das Dreieck des Todes Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Suzie Washington Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Der rote Schakal Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Winterkind Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Die Apothekerin Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Stadtgespräch Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Eiskalte Liebe Beschreibung Darsteller
Jahr 1993/1994 Filmtitel Das Versprechen Beschreibung Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel Zärtliche Erpresserin Beschreibung Darsteller
Jahr 1990/1991 Filmtitel Homo Faber Beschreibung Darsteller
Jahr 1990/1991 Filmtitel Von Gewalt keine Rede Beschreibung Darsteller
Jahr 1990/1991 Filmtitel Für immer jung Beschreibung Darsteller
Jahr 1989/1990 Filmtitel Mit den Clowns kamen die Tränen Beschreibung Darsteller
Jahr 1989/1990 Filmtitel Wahre Liebe Beschreibung Darsteller
Jahr 1990 Filmtitel Café Europa Beschreibung Darsteller
Jahr 1988/1989 Filmtitel Geld Beschreibung Darsteller
Jahr 1987/1988 Filmtitel Pizza-Express Beschreibung Darsteller
Jahr 1987 Filmtitel Schlange, Herz und Pantherkopf Beschreibung Darsteller
Jahr 1986/1987 Filmtitel Villa Air Bel. Varian Fry in Marseille 1940/41 Beschreibung Sprecher
Jahr 1986 Filmtitel Felix. Episode 4: Are You Lonesome Tonight? Beschreibung Darsteller
Jahr 1985/1986 Filmtitel Auf immer und ewig Beschreibung Darsteller
Jahr 1983/1984 Filmtitel Tapetenwechsel Beschreibung Darsteller
Jahr 1975 Filmtitel Evas Rippe Beschreibung Darsteller