Iris Baumüller

Casting Director


Iris Baumüller
© Stefanie Henn

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Die harte Kern Beschreibung Casting
Jahr 2018/2019 Filmtitel Eden Beschreibung Casting
Jahr 2018/2019 Filmtitel Der höllische Heinz Beschreibung Casting
Jahr 2018/2019 Filmtitel Die Goldfische Beschreibung Casting
Jahr 2018 Filmtitel Head Full Of Honey Beschreibung Casting
Jahr 2017/2018 Filmtitel Wer jetzt allein ist Beschreibung Casting
Jahr 2017/2018 Filmtitel Déjà-vu Beschreibung Casting
Jahr 2017/2018 Filmtitel Klassentreffen 1.0 - Die unglaubliche Reise der Silberrücken Beschreibung Casting
Jahr 2016-2018 Filmtitel Verpiss dich, Schneewittchen Beschreibung Casting
Jahr 2017/2018 Filmtitel Vielmachglas Beschreibung Casting
Jahr 2016/2017 Filmtitel Es war einmal Indianerland Beschreibung Casting
Jahr 2016/2017 Filmtitel Schnitzel geht immer Beschreibung Casting
Jahr 2016/2017 Filmtitel Hot Dog Beschreibung Casting
Jahr 2016/2017 Filmtitel Happy Burnout Beschreibung Casting
Jahr 2015/2016 Filmtitel Wellness für Paare Beschreibung Casting
Jahr 2015/2016 Filmtitel Der König der Gosse Beschreibung Casting
Jahr 2015/2016 Filmtitel Junges Licht Beschreibung Casting
Jahr 2015 Filmtitel Vertraue mir Beschreibung Casting
Jahr 2014 Filmtitel Der Irre Iwan Beschreibung Casting
Jahr 2014/2015 Filmtitel Weinberg Beschreibung Casting
Jahr 2014/2015 Filmtitel Point Break Beschreibung Casting
Jahr 2013/2014 Filmtitel Für immer ein Mörder - Der Fall Ritter Beschreibung Casting
Jahr 2013/2014 Filmtitel Dessau Dancers Beschreibung Casting
Jahr 2013/2014 Filmtitel Stromberg - Der Film Beschreibung Casting
Jahr 2013/2014 Filmtitel Altersglühen - Speed Dating für Senioren Beschreibung Casting
Jahr 2011/2012 Filmtitel Dear Courtney Beschreibung Casting
Jahr 2011/2012 Filmtitel Das Leben ist nichts für Feiglinge Beschreibung Casting
Jahr 2010/2011 Filmtitel Resturlaub Beschreibung Casting
Jahr 2010/2011 Filmtitel Eine Insel namens Udo Beschreibung Casting
Jahr 2010/2011 Filmtitel Romeos Beschreibung Casting
Jahr 2009 Filmtitel Fasten à la carte Beschreibung Casting
Jahr 2008/2009 Filmtitel 40+ sucht neue Liebe Beschreibung Casting
Jahr 2008/2009 Filmtitel Marie Brand und die Nacht der Vergeltung Beschreibung Casting
Jahr 2008 Filmtitel Marie Brand und der Charme des Bösen Beschreibung Casting
Jahr 2007/2008 Filmtitel U-900 Beschreibung Casting
Jahr 2006 Filmtitel Beautiful Bitch Beschreibung Casting
Jahr 2006 Filmtitel Das Glück klopft an die Tür Beschreibung Casting
Jahr 2005/2006 Filmtitel Neandertal Beschreibung Casting
Jahr 2005/2006 Filmtitel Das ewig Böse Beschreibung Casting
Jahr 2004/2005 Filmtitel Almost Heaven Beschreibung Casting
Jahr 2003-2005 Filmtitel Wahrheit oder Pflicht Beschreibung Casting
Jahr 2001/2002 Filmtitel Verrat Beschreibung Regie-Assistenz