Dominik Graf

Regisseur


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Fabian Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2019 Filmtitel Die Lüge, die wir Zukunft nennen Beschreibung Regie
Jahr 2017/2018 Filmtitel Hanne Beschreibung Regie
Jahr 2016/2017 Filmtitel 1000 Arten Regen zu beschreiben Beschreibung Dramaturgie
Jahr 2015-2017 Filmtitel Rewind - Die zweite Chance Beschreibung Dramaturgie
Jahr 2016/2017 Filmtitel Philip Rosenthal - Der Unternehmer, der nicht an den Kapitalismus glaubte Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2017 Filmtitel Der rote Schatten Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2016/2017 Filmtitel Offene Wunde Deutscher Film Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2015/2016 Filmtitel Flucht in die Karpaten Beschreibung Regie
Jahr 2015/2016 Filmtitel Zeigen was man liebt Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2014-2016 Filmtitel Verfluchte Liebe Deutscher Film Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2016 Filmtitel Am Abend aller Tage Beschreibung Regie
Jahr 2015 Filmtitel Return To Beethoven Street: Sam Fuller In Germany Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2014/2015 Filmtitel Was heißt hier Ende? Beschreibung Regie, Drehbuch, Sprecher
Jahr 2014 Filmtitel Smoke on the Water Beschreibung Regie
Jahr 2013/2014 Filmtitel Es werde Stadt! 50 Jahre Grimme-Preis in Marl Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2012-2014 Filmtitel Die geliebten Schwestern Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2013/2014 Filmtitel Die reichen Leichen. Ein Starnbergkrimi Beschreibung Regie
Jahr 2013 Filmtitel Aus der Tiefe der Zeit Beschreibung Regie
Jahr 2011/2012 Filmtitel Lawinen der Erinnerung Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2011 Filmtitel Das unsichtbare Mädchen Beschreibung Regie
Jahr 2010/2011 Filmtitel Cassandras Warnung Beschreibung Regie
Jahr 2010/2011 Filmtitel Komm' mir nicht nach Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2008-2010 Filmtitel Im Angesicht des Verbrechens Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2008/2009 Filmtitel Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation Beschreibung Sprecher, Regie, Kommentar, Drehbuch
Jahr 2008/2009 Filmtitel Der Weg, den wir nicht zusammen gehen Beschreibung Sprecher, Kommentar, Drehbuch, Regie
Jahr 2008 Filmtitel Ich habe den Film im Kopf - Günter Rohrbach Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2007/2008 Filmtitel Kommissar Süden und der Luftgitarrist Beschreibung Regie
Jahr 2007/2008 Filmtitel Auge in Auge - Eine deutsche Filmgeschichte Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2007 Filmtitel Das Gelübde Beschreibung Sprecher, Regie, Drehbuch
Jahr 2006 Filmtitel Fremder Bruder Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Eine Stadt wird erpresst Beschreibung Regie, Adaption
Jahr 2005/2006 Filmtitel Er sollte tot ... Beschreibung Regie
Jahr 2006 Filmtitel Musik im Fahrtwind Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2004-2006 Filmtitel Der Rote Kakadu Beschreibung Regie
Jahr 2003/2004 Filmtitel Der scharlachrote Engel Beschreibung Regie
Jahr 2003/2004 Filmtitel Kalter Frühling Beschreibung Regie
Jahr 2002 Filmtitel Hotte im Paradies Beschreibung Regie
Jahr 2001/2002 Filmtitel Die Freunde der Freunde Beschreibung Drehbuch, Regie, Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Der Felsen Beschreibung Sprecher, Drehbuch, Regie
Jahr 1999/2000 Filmtitel München - Geheimnisse einer Stadt Beschreibung Drehbuch, Musik, Regie, Sprecher
Jahr 1998/1999 Filmtitel Bittere Unschuld Beschreibung Regie, Adaption
Jahr 1998/1999 Filmtitel Deine besten Jahre Beschreibung Regie
Jahr 1997/1998 Filmtitel Sperling und der brennende Arm Beschreibung Musik, Regie
Jahr 1997 Filmtitel Der Skorpion Beschreibung Musik, Regie
Jahr 1996/1997 Filmtitel Das Wispern im Berg der Dinge Beschreibung Drehbuch, Sprecher, Musik, Regie, Mitwirkung
Jahr 1996/1997 Filmtitel Doktor Knock Beschreibung Musik, Regie
Jahr 1996 Filmtitel Reise nach Weimar Beschreibung Regie
Jahr 1995/1996 Filmtitel Irren ist männlich Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Frau Bu lacht Beschreibung Regie
Jahr 1994 Filmtitel Rules of the Road - Gesetz der Straße Beschreibung Sprecher
Jahr 1993/1994 Filmtitel Frauen sind was Wunderbares Beschreibung Musik
Jahr 1993/1994 Filmtitel Die Sieger Beschreibung Regie, Musik
Jahr 1993 Filmtitel Nachtwache Beschreibung Regie, Musik
Jahr 1993 Filmtitel Verhör am Sonntag Beschreibung Regie, Musik
Jahr 1993 Filmtitel Die Verflechtung Beschreibung Regie, Drehbuch, Musik
Jahr 1990/1991 Filmtitel Baal Beschreibung Regie, Musik
Jahr 1990/1991 Filmtitel Bis ans Ende der Nacht Beschreibung Regie, Musik
Jahr 1990/1991 Filmtitel Das Versprechen Beschreibung Regie
Jahr 1990-1992 Filmtitel Das Ende einer Reise Beschreibung Sprecher
Jahr 1989/1990 Filmtitel Spieler Beschreibung Musik, Regie, Drehbuch-Mitarbeit
Jahr 1988/1989 Filmtitel Tiger, Löwe, Panther Beschreibung Darsteller, Regie, Musik
Jahr 1987/1988 Filmtitel Die Beute Beschreibung Regie
Jahr 1987/1988 Filmtitel Die Katze Beschreibung Regie
Jahr 1986/1987 Filmtitel Glückliche Zeiten Beschreibung Regie
Jahr 1986/1987 Filmtitel Bei Thea Beschreibung Regie
Jahr 1986/1987 Filmtitel Über dem Abgrund Beschreibung Regie
Jahr 1986 Filmtitel Der kleine Bruder Beschreibung Regie
Jahr 1984-1986 Filmtitel Schwarzes Wochenende Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1983 Filmtitel Ein König ohne Reich Beschreibung Regie
Jahr 1984/1985 Filmtitel Cop Conny Beschreibung Regie
Jahr 1986 Filmtitel Reise für den blassen Mann Beschreibung Regie
Jahr 1984/1985 Filmtitel Lauter gute Freunde Beschreibung Regie
Jahr 1983 Filmtitel Der Dichter vom Bahnhof Beschreibung Regie
Jahr 1984/1985 Filmtitel Liebe macht blind Beschreibung Regie
Jahr 1985 Filmtitel Drei gegen Drei Beschreibung Regie
Jahr 1984/1985 Filmtitel Tango im Bauch Beschreibung Darsteller
Jahr 1983/1984 Filmtitel Treffer Beschreibung Regie, Musik, Darsteller
Jahr 1981/1982 Filmtitel Das zweite Gesicht Beschreibung Regie, Musik, Drehbuch
Jahr 1982 Filmtitel Danni Beschreibung Darsteller
Jahr 1981 Filmtitel Neonstadt Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1981 Filmtitel Running Blue Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1980/1981 Filmtitel Schwarze Fracht Beschreibung Drehbuch
Jahr 1980 Filmtitel Tommys Trip Beschreibung Drehbuch
Jahr 1979 Filmtitel Geteilte Freude Beschreibung Darsteller
Jahr 1979 Filmtitel Der kostbare Gast Beschreibung Produzent, Regie, Drehbuch
Jahr 1979 Filmtitel 1 + 1 = 3 Beschreibung Darsteller
Jahr 1977/1978 Filmtitel Keiner kann was dafür Beschreibung Darsteller
Jahr 1976/1977 Filmtitel Der Mädchenkrieg Beschreibung Darsteller
Jahr 1974/1975 Filmtitel Carlas Briefe Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent