Martina Gedeck

Schauspielerin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Wo ist meine Schwester? Beschreibung Darsteller
Jahr 2021/2022 Filmtitel Die Verteidigerin - Der Gesang des Raben Beschreibung Darsteller
Jahr 2021/2022 Filmtitel Die stillen Trabanten Beschreibung Darsteller
Jahr 2022 Filmtitel Samstagmittag, 12 Uhr Beschreibung Darsteller
Jahr 2020/2021 Filmtitel Endlich Witwer – Forever Young Beschreibung Darsteller
Jahr 2021 Filmtitel Die Zweitgeborenen Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Wunderschön Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Oktoberfest 1900 Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Und wer nimmt den Hund? Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Zwei Herren im Anzug Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel Geister der Weihnacht Beschreibung Sprecher
Jahr 2015/2016 Filmtitel Gleißendes Glück Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Cinekino: Kinospaziergänge zwischen Deutschland und Frankreich (1) Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2015/2016 Filmtitel Das Tagebuch der Anne Frank Beschreibung Darsteller
Jahr 2016 Filmtitel Terror - Ihr Urteil Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Ich bin dann mal weg Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel The Girl King Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Das Ende der Geduld Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Tannbach - Schicksal eines Dorfes [Staffel 1] Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Am Hang Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Die Auslöschung Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Nachtzug nach Lissabon Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Die Nonne Beschreibung Darsteller
Jahr 2010-2012 Filmtitel Hinter der Tür Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Halbe Hundert Beschreibung Darsteller
Jahr 2010-2012 Filmtitel Die Wand Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Bastard Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Wie einst Lilly Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Jud Süß - Film ohne Gewissen Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Aghet - Ein Völkermord Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2009 Filmtitel Sisi Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Geliebte Clara Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Der Baader Meinhof Komplex Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Meine schöne Bescherung Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Auf ewig und einen Tag Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Salam Cinema - Die iranische Familie Makhmalbaf und ihre Filme Beschreibung Sprecher
Jahr 2005/2006 Filmtitel Sommer '04 an der Schlei Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Ein perfekter Freund Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Elementarteilchen Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Das Leben der Anderen Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Spiele der Macht - 11011 Berlin Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Liebe nach dem Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Der Stich des Skorpion Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Ins Leben zurück Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel LiveMovie: Feuer in der Nacht Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Hunger auf Leben Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Verlorenes Land Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Ricetta d'amore Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Jenseits der Liebe Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Romeo Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Harte Jungs Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Die Königin. Marianne Hoppe Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2000 Filmtitel O Palmenbaum Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Happy Hour oder Glück und Glas Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Ich habe nein gesagt Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Alles Bob Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Deine besten Jahre Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Grüne Wüste Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Viehjud Levi Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Der Laden Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Frau Rettich, die Czerny und ich Beschreibung Darsteller
Jahr 1996-1998 Filmtitel Frauen lügen nicht Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Tod eines Mädchens Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Der Neffe Beschreibung Darsteller
Jahr 1995-1997 Filmtitel Das Leben ist eine Baustelle Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Nirgendwohin Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Harald Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Stadtgespräch Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Unfallflucht Beschreibung Darsteller
Jahr 1994/1995 Filmtitel Hölleisengretl Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Das Schwein - Eine deutsche Karriere Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Der schönste Tag im Leben Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Man(n) sucht Frau Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Im Namen des Gesetzes. [Staffel 1] Beschreibung Darsteller
Jahr 1993/1994 Filmtitel Nur eine kleine Affäre Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Der bewegte Mann Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Schulz & Schulz V: Fünf vor zwölf Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel How I Got Rhythm Beschreibung Darsteller
Jahr 1991-1993 Filmtitel Krücke Beschreibung Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel Schulz & Schulz IV: Neue Welten - alte Lasten Beschreibung Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel Endstation Harembar Beschreibung Darsteller
Jahr 1991/1992 Filmtitel Schulz & Schulz III: Wechselspiele Beschreibung Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel Spätsommer Beschreibung Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel Barmherzige Schwestern Beschreibung Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel Ruhestörung Beschreibung Darsteller
Jahr 1990/1991 Filmtitel Hausmänner Beschreibung Darsteller
Jahr 1990/1991 Filmtitel Schulz & Schulz II: Aller Anfang ist schwer Beschreibung Darsteller
Jahr 1989/1990 Filmtitel Hard Days, Hard Nights Beschreibung Darsteller
Jahr 1990 Filmtitel Der doppelte Nötzli Beschreibung Darsteller
Jahr 1989 Filmtitel Schulz & Schulz Beschreibung Darsteller
Jahr 1988/1989 Filmtitel Tiger, Löwe, Panther Beschreibung Darsteller
Jahr 1989 Filmtitel Der Schwur Beschreibung Darsteller
Jahr 1987/1988 Filmtitel Die Beute Beschreibung Darsteller
Jahr 1987/1988 Filmtitel Goldjunge Beschreibung Darsteller
Jahr 1986/1987 Filmtitel Aquaplaning Beschreibung Darsteller
Jahr 1986 Filmtitel In der Kälte der Sonne Beschreibung Darsteller
Jahr 1984/1985 Filmtitel Retouche Beschreibung Darsteller