Sebastian Koch

Schauspieler


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2016-2018 Filmtitel Werk ohne Autor Beschreibung Darsteller
Jahr 2014-2016 Filmtitel Im Namen meiner Tochter - Der Fall Kalinka Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Nebel im August Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Unsere Wildnis Beschreibung Sprecher
Jahr 2014/2015 Filmtitel Bridge of Spies - Der Unterhändler Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel The Danish Girl Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Eine Liebe für den Frieden Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Manipulation Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Das Wochenende Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Stich ins Herz Beschreibung Darsteller
Jahr 2009-2011 Filmtitel Unknown Identity Beschreibung Darsteller
Jahr 2007-2009 Filmtitel Effi Briest Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel In jeder Sekunde Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Auf dem Vulkan Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Rennschwein Rudi Rüssel 2 Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Dreams of Happiness Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Die Ausreisser Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Black Book Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Das Leben der Anderen Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Speer und er Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Stauffenberg Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Remember Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Tödlicher Umweg Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Zwei Tage Hoffnung Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Der Stellvertreter Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Das fliegende Klassenzimmer Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Die Manns - Ein Jahrhundertroman Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Der Tunnel Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Das Tal der Schatten Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Ein Lied von Liebe und Tod - Gloomy Sunday Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Der Mörder meiner Mutter Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Der Rosenmörder Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Hart am Limit Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Todesspiel Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Ende einer Leidenschaft Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Geldgier Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Woanders scheint nachts die Sonne Beschreibung Darsteller
Jahr 1995/1996 Filmtitel Der Mörder und die Hure Beschreibung Darsteller
Jahr 1994/1995 Filmtitel Blutige Spur Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Ein fast perfekter Seitensprung Beschreibung Darsteller
Jahr 1993-1995 Filmtitel Flirt Beschreibung Darsteller
Jahr 1994/1995 Filmtitel Die brennende Schnecke Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Abendessen mit Bruno Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel In Liebe und Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Ich hatt' einen Kameraden Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Freundinnen Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Das Sahara-Projekt Beschreibung Darsteller
Jahr 1991/1992 Filmtitel Cosimas Lexikon Beschreibung Darsteller
Jahr 1990/1991 Filmtitel Transit Beschreibung Darsteller
Jahr 1990 Filmtitel Der zweite Mann Beschreibung Darsteller
Jahr 1988 Filmtitel Etwas hat sich geändert Beschreibung Darsteller
Jahr 1988 Filmtitel ... und wir fangen neu an Beschreibung Darsteller
Jahr 1988 Filmtitel Ich dachte, wir sind alt genug Beschreibung Darsteller
Jahr 1988 Filmtitel Meinst du mich? Beschreibung Darsteller
Jahr 1988 Filmtitel Was mein Herz bewegt Beschreibung Darsteller
Jahr 1988 Filmtitel Lass uns reden, hör mir zu Beschreibung Darsteller
Jahr 1988 Filmtitel Hingeflogen - Herz verbogen Beschreibung Darsteller
Jahr 1988 Filmtitel Ich kann mich gut leiden Beschreibung Darsteller
Jahr 1986/1987 Filmtitel Die Macht des Schicksals Beschreibung Darsteller