Andreas Schmidt-Schaller

Schauspieler


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2015/2016 Filmtitel Lotte Jäger und das tote Mädchen Beschreibung Darsteller
Jahr 1974/2011 Filmtitel Beschreibung Synchronsprecher
Jahr 2010 Filmtitel Nach den Jahren Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Balkan Traffic - Übermorgen Nirgendwo Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Sieben Tage Sonntag Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Made in China Beschreibung Darsteller
Jahr 2003-2005 Filmtitel Der Clown Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Memory Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Mathilda Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Kurschatten Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Vergiss Amerika Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Rotlicht II - In der Höhle des Löwen Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Gehetzt Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Im Zwiespalt der Gefühle Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Unter die Haut Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Ein Mann stürzt ab Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Eiskalt Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Grawes letzter Fall Beschreibung Darsteller
Jahr 1993/1994 Filmtitel Arme Schweine Beschreibung Darsteller
Jahr 1993/1994 Filmtitel Kleine Fische Beschreibung Darsteller
Jahr 1991 Filmtitel Thanners neuer Job Beschreibung Darsteller
Jahr 1991 Filmtitel Mit dem Anruf kommt der Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 1990 Filmtitel Unter Brüdern Beschreibung Darsteller
Jahr 1990 Filmtitel Ball der einsamen Herzen Beschreibung Darsteller
Jahr 1989/1990 Filmtitel Falscher Jasmin Beschreibung Darsteller
Jahr 1989/1990 Filmtitel Tödliche Träume Beschreibung Darsteller
Jahr 1989/1990 Filmtitel Zahltag Beschreibung Darsteller
Jahr 1988/1989 Filmtitel Katharina Beschreibung Darsteller
Jahr 1989 Filmtitel Trio zu viert Beschreibung Darsteller
Jahr 1988/1989 Filmtitel Unsichtbare Fährten Beschreibung Darsteller
Jahr 1989 Filmtitel Gestohlenes Glück Beschreibung Darsteller
Jahr 1988/1989 Filmtitel Der Fund Beschreibung Darsteller
Jahr 1988/1989 Filmtitel Große Liebe gesucht Beschreibung Darsteller
Jahr 1988/1989 Filmtitel Variante Tramper Beschreibung Darsteller
Jahr 1988/1989 Filmtitel Mitternachtsfall Beschreibung Darsteller
Jahr 1987/1988 Filmtitel Präriejäger in Mexiko Beschreibung Darsteller
Jahr 1987/1988 Filmtitel Der Kreuzworträtselfall Beschreibung Darsteller
Jahr 1987/1988 Filmtitel Still wie die Nacht Beschreibung Darsteller
Jahr 1986/1987 Filmtitel Abschiedslied für Linda Beschreibung Darsteller
Jahr 1987 Filmtitel Die letzte Kundin Beschreibung Darsteller
Jahr 1987 Filmtitel Zwei Schwestern Beschreibung Darsteller
Jahr 1986/1987 Filmtitel Explosion Beschreibung Darsteller
Jahr 1985/1986 Filmtitel Das habe ich nicht gewollt Beschreibung Darsteller
Jahr 1986 Filmtitel Kein Tag ist wie der andere Beschreibung Darsteller
Jahr 1985/1986 Filmtitel Gier Beschreibung Darsteller
Jahr 1985/1986 Filmtitel Der Junge mit dem großen schwarzen Hund Beschreibung Darsteller
Jahr 1985/1986 Filmtitel Parkplatz der Liebe Beschreibung Darsteller
Jahr 1985/1986 Filmtitel Ein großes Talent Beschreibung Darsteller
Jahr 1985/1986 Filmtitel Offiziere Beschreibung Darsteller
Jahr 1984/1985 Filmtitel Verlockung Beschreibung Darsteller
Jahr 1984 Filmtitel Freunde Beschreibung Darsteller
Jahr 1983/1984 Filmtitel Draußen am See Beschreibung Darsteller
Jahr 1983 Filmtitel Eine nette Person Beschreibung Darsteller
Jahr 1972/1973 Filmtitel Alarm am See Beschreibung Darsteller
Jahr 1971/1972 Filmtitel Schnelle Hirsche Beschreibung Darsteller