Bruno Ganz

Schauspieler


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2016-2019 Filmtitel Radegund Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel The House That Jack Built Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Der Trafikant Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel In Zeiten des abnehmenden Lichts Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Heidi Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Remember Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel LONTANO - Die Schaubühne von Peter Stein Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2011-2013 Filmtitel Michael Kohlhaas Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Nachtzug nach Lissabon Beschreibung Darsteller
Jahr 2009-2011 Filmtitel Unknown Identity Beschreibung Darsteller
Jahr 2008-2011 Filmtitel Brot Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Seitengänge Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Satte Farben vor Schwarz Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Das Ende ist mein Anfang Beschreibung Darsteller
Jahr 2008-2010 Filmtitel Der große Kater Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Giulias Verschwinden Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Der Vorleser Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel The Dust of Time Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Der Baader Meinhof Komplex Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Ein starker Abgang Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Copacabana Beschreibung Darsteller
Jahr 2005-2007 Filmtitel Von einem der auszog - Wim Wenders' frühe Jahre Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2005-2007 Filmtitel Tinerete fara tinerete Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Fürchtet euch nicht! Das Leben Papst Johannes Pauls II. Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Der Untergang Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Hitlers letzte Tage. Der Film "Der Untergang" Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2002/2003 Filmtitel Luther Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Epsteins Nacht Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Behind Me Beschreibung Mitwirkung, Kamera
Jahr 1998-2000 Filmtitel WerAngstWolf Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Die Ewigkeit und ein Tag Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Gegen Ende der Nacht Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Schattenwelt Beschreibung Darsteller
Jahr 1995/1996 Filmtitel Tödliches Schweigen Beschreibung Darsteller
Jahr 1995/1996 Filmtitel Ich erzähle mir einen Mann Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Il Grande Fausto Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Ein Richter in Angst Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Heller Tag Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Asmara Beschreibung Sprecher
Jahr 1993 Filmtitel Peter Przygodda, Schnittmeister Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1992/1993 Filmtitel In weiter Ferne, so nah! Beschreibung Darsteller
Jahr 1991/1992 Filmtitel Brandnacht Beschreibung Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel L' absence Beschreibung Darsteller
Jahr 1990/1991 Filmtitel 100 Jahre Bickle Beschreibung Darsteller
Jahr 1990/1991 Filmtitel Das Gespenst von Gattnau Beschreibung Darsteller
Jahr 1990/1991 Filmtitel Lindauer Pieta Beschreibung Darsteller
Jahr 1990/1991 Filmtitel Zorn einer Göttin Beschreibung Darsteller
Jahr 1990/1991 Filmtitel Hilfe kommt aus Bregenz Beschreibung Darsteller
Jahr 1990/1991 Filmtitel Verteidigung von Friedrichshafen Beschreibung Darsteller
Jahr 1990/1991 Filmtitel Erfolg Beschreibung Darsteller
Jahr 1991 Filmtitel Children of Nature - Kinder der Natur Beschreibung Darsteller
Jahr 1989-1990 Filmtitel Sazka Beschreibung Darsteller
Jahr 1988 Filmtitel Von Zeit zu Zeit Beschreibung Darsteller
Jahr 1987/1988 Filmtitel Un amore di donna Beschreibung Darsteller
Jahr 1986/1987 Filmtitel Der Himmel über Berlin Beschreibung Darsteller
Jahr 1984/1985 Filmtitel Väter und Söhne Beschreibung Darsteller
Jahr 1985/1986 Filmtitel Der Pendler Beschreibung Darsteller
Jahr 1985 Filmtitel Tucholsky Beschreibung Darsteller
Jahr 1983 Filmtitel Killer aus Florida Beschreibung Darsteller
Jahr 1982/1983 Filmtitel System ohne Schatten Beschreibung Darsteller
Jahr 1982/1983 Filmtitel In the white City Beschreibung Darsteller
Jahr 1981-1983 Filmtitel Krieg und Frieden Beschreibung Darsteller
Jahr 1981-1983 Filmtitel Krieg und Frieden. 02. Episode: Der Friedensmarsch der Dreihunderttausend in Bonn Beschreibung Darsteller
Jahr 1980-1982 Filmtitel Etwas wird sichtbar Beschreibung Darsteller
Jahr 1981/1982 Filmtitel Logik des Gefühls Beschreibung Darsteller
Jahr 1981/1982 Filmtitel Gedächtnis. Ein Film für Curt Bois und Bernhard Minetti Beschreibung Darsteller, Drehbuch, Interviews, Regie, Schnitt
Jahr 1981 Filmtitel La faussaire Beschreibung Darsteller
Jahr 1980/1981 Filmtitel Die Kameliendame Beschreibung Darsteller
Jahr 1980/1981 Filmtitel Die Verweigerung Beschreibung Darsteller
Jahr 1980 Filmtitel Polenta Beschreibung Darsteller
Jahr 1980 Filmtitel Der Erfinder Beschreibung Darsteller
Jahr 1979 Filmtitel Bruno Ganz: Dienstreise Beschreibung Darsteller
Jahr 1978 Filmtitel Messer im Kopf Beschreibung Darsteller
Jahr 1977/1978 Filmtitel The Boys from Brazil Beschreibung Darsteller
Jahr 1978 Filmtitel Schwarz und weiß wie Tage und Nächte Beschreibung Darsteller
Jahr 1978 Filmtitel Geschichte einer Liebe Beschreibung Darsteller
Jahr 1978 Filmtitel Nosferatu, fantôme de la nuit Beschreibung Darsteller
Jahr 1977 Filmtitel Die linkshändige Frau Beschreibung Darsteller
Jahr 1976/1977 Filmtitel Der amerikanische Freund Beschreibung Darsteller
Jahr 1976 Filmtitel Die Wildente Beschreibung Darsteller
Jahr 1975/1976 Filmtitel Die Marquise von O... Beschreibung Darsteller
Jahr 1975 Filmtitel Sommergäste Beschreibung Darsteller
Jahr 1969/1970 Filmtitel Eine große Familie Beschreibung Darsteller
Jahr 1968 Filmtitel Die Schlacht bei Lobositz Beschreibung Darsteller
Jahr 1966/1967 Filmtitel Der sanfte Lauf Beschreibung Darsteller
Jahr 1961/1962 Filmtitel Es Dach überem Chopf Beschreibung Darsteller
Jahr 1961 Filmtitel Chikita Beschreibung Darsteller
Jahr 1960 Filmtitel Der Herr mit der schwarzen Melone Beschreibung Darsteller