Rudolf Thome

Regisseur


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2015/2016 Filmtitel Zeigen was man liebt Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2015/2016 Filmtitel Rudolf Thome - Überall Blumen Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2011/2012 Filmtitel Ins Blaue Beschreibung Drehbuch, Produzent, Regie
Jahr 2010 Filmtitel Das rote Zimmer Beschreibung Darsteller, Regie, Produzent, Drehbuch
Jahr 2007-2009 Filmtitel Pink Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Das Sichtbare und das Unsichtbare Beschreibung Produzent, Regie, Darsteller, Drehbuch
Jahr 2007 Filmtitel Münchner (Filmfest-) Geschichten Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2005/2006 Filmtitel Rauchzeichen Beschreibung Produzent, Regie, Drehbuch
Jahr 2005 Filmtitel Du hast gesagt, daß Du mich liebst Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent
Jahr 2003/2004 Filmtitel Frau fährt, Mann schläft Beschreibung Drehbuch, Produzent, Regie
Jahr 2002/2003 Filmtitel Rot und Blau Beschreibung Produzent, Drehbuch, Regie
Jahr 2000/2001 Filmtitel venus.de - Die bewegte Frau Beschreibung Produzent, Drehbuch, Regie
Jahr 2000/2001 Filmtitel In den Tag hinein Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Paradiso - Sieben Tage mit sieben Frauen Beschreibung Produzent, Drehbuch, Regie
Jahr 1997/1998 Filmtitel Tigerstreifenbaby wartet auf Tarzan Beschreibung Produzent, Drehbuch, Regie
Jahr 1997/1998 Filmtitel Just Married Beschreibung Produzent, Drehbuch, Regie
Jahr 1994/1995 Filmtitel Die Nacht der Regisseure Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1994/1995 Filmtitel Das Geheimnis Beschreibung Produzent, Regie, Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel Die Sonnengöttin Beschreibung Drehbuch, Produzent, Regie
Jahr 1991 Filmtitel Liebe auf den ersten Blick Beschreibung Drehbuch, Produzent, Regie
Jahr 1988/1989 Filmtitel Der Philosoph Beschreibung Produzent, Regie, Drehbuch
Jahr 1989 Filmtitel Sieben Frauen Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent
Jahr 1987/1988 Filmtitel Das Mikroskop Beschreibung Produzent, Regie, Drehbuch
Jahr 1985/1986 Filmtitel Tarot Beschreibung Regie, Produzent
Jahr 1984 Filmtitel Zwei Bilder Beschreibung Produzent, Regie, Darsteller
Jahr 1982/1983 Filmtitel System ohne Schatten Beschreibung Regie, Co-Produzent
Jahr 1983 Filmtitel Das, was ich vielleicht am besten kann... Das Kino des Rudolf Thome Beschreibung Darsteller
Jahr 1983 Filmtitel American Postcard Beschreibung Darsteller
Jahr 1981/1982 Filmtitel Schwester Anna, siehst du nichts herankommen? Beschreibung Darsteller
Jahr 1980/1981 Filmtitel Hast du Lust, mit mir einen Kaffee zu trinken? Beschreibung Produzent, Darsteller, Drehbuch, Regie
Jahr 1980 Filmtitel Berlin Chamissoplatz Beschreibung Drehbuch, Regie, Co-Produzent
Jahr 1978/1979 Filmtitel Beschreibung einer Insel Beschreibung Drehbuch, Regie, Produzent
Jahr 1975 Filmtitel Tagebuch Beschreibung Produzent, Darsteller, Drehbuch, Regie
Jahr 1974 Filmtitel Made in Germany und USA Beschreibung Regie, Produzent
Jahr 1972/1973 Filmtitel Über Nacht Beschreibung Darsteller
Jahr 1972 Filmtitel Fremde Stadt Beschreibung Regie, Produzent
Jahr 1970/1971 Filmtitel Supergirl Beschreibung Drehbuch, Produzent, Stoff, Regie
Jahr 1969 Filmtitel Rote Sonne Beschreibung Stoff, Regie, Produzent
Jahr 1967/1968 Filmtitel Jane erschießt John, weil er sie mit Ann betrügt Beschreibung Schnitt, Regie, Produzent, Drehbuch
Jahr 1968 Filmtitel Detektive Beschreibung Produktionsleitung, Regie, Herstellungsleitung, Produzent
Jahr 1967 Filmtitel Galaxis Beschreibung Drehbuch, Schnitt, Regie
Jahr 1967 Filmtitel 48 Stunden bis Acapulco Beschreibung Darsteller
Jahr 1966 Filmtitel Stella Beschreibung Regie, Drehbuch, Ton
Jahr 1965/1966 Filmtitel Beschreibung Schnitt, Produktionsleitung
Jahr 1964 Filmtitel Die Versöhnung Beschreibung Schnitt, Produzent, Regie, Drehbuch
Jahr 1964/1965 Filmtitel Nicht versöhnt oder Es hilft nur Gewalt, wo Gewalt herrscht Beschreibung Darsteller
Jahr 1965 Filmtitel Geist und ein wenig Glück Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1965 Filmtitel Frühstück in Rom Beschreibung Produktionsleitung, Produzent