Inka Friedrich

Schauspielerin


Inka Friedrich
© Mathias Bothor

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Gott, du kannst ein Arsch sein! Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Es ist zu deinem Besten Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Labaule & Erben [Staffel 1] Beschreibung Darsteller
Jahr 2015-2017 Filmtitel Willkommen bei den Honeckers Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel In Zeiten des abnehmenden Lichts Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel 1917 - Der wahre Oktober Beschreibung Sprecher
Jahr 2016/2017 Filmtitel Schneeblind Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Tödliche Heimkehr Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Mitte der Welt Beschreibung Darsteller
Jahr 2016 Filmtitel Lachesis Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Unterm Radar Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Im Namen meines Sohnes Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Global Player - Wo wir sind isch vorne Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Zeit der Helden Beschreibung Darsteller
Jahr 2011-2013 Filmtitel Kopfüber Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Schwarze Tiger, weiße Löwen Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Der Tote im Nachtzug Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Halt auf freier Strecke Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Groupies bleiben nicht zum Frühstück Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Die Hummel Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Die Grenze Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Fasten à la carte Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Altlasten Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Im Winter ein Jahr Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Nachtpfand Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Hanna und die Bankräuber Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Kuckuckszeit Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Strahlende Zukunft Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Blöde Mütze! Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Die Mauer - Berlin '61 Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Matrosenbraut Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Sommer vorm Balkon Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Willenbrock Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Ich liebe das Leben Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Nadja - Heimkehr in die Fremde Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Das letzte Siegel Beschreibung Darsteller