Franz Lustig

Kameramann


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Niemandsland Beschreibung Kamera
Jahr 2008/2009 Filmtitel Ninja Assassin Beschreibung Kamera
Jahr 2007/2008 Filmtitel Palermo Shooting Beschreibung Kamera
Jahr 2007 Filmtitel Dance for All Beschreibung Kamera
Jahr 2004/2005 Filmtitel Don't Come Knocking Beschreibung Kamera
Jahr 2004/2005 Filmtitel 2 oder 3 Dinge, die ich von ihm weiß Beschreibung Kamera
Jahr 2004 Filmtitel Land of Plenty Beschreibung Kamera
Jahr 2003 Filmtitel Fragile Beschreibung Kamera
Jahr 2000-2002 Filmtitel Poem - Ich setzte den Fuß in die Luft, und sie trug Beschreibung Kamera
Jahr 2001/2002 Filmtitel La Mer Beschreibung Kamera
Jahr 2001 Filmtitel Souljacker Beschreibung Kamera
Jahr 1993 Filmtitel To Catch A Zimmermann Beschreibung Kamera, Schnitt