Armin Rohde

Schauspieler


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Werkstattfilm Beschreibung Darsteller
Jahr 2018-2020 Filmtitel Der gute Bulle - Friss oder stirb Beschreibung Darsteller
Jahr 2018-2020 Filmtitel Berlin, Berlin - Der Kinofilm Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Cash & Carry Beschreibung Darsteller
Jahr 2017-2019 Filmtitel Benjamin Blümchen - Der Kinofilm Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Schneewittchen und der Zauber der Zwerge Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Ohne Schnitzel geht es nicht Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Die drei !!! Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Es lebe der Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Das Joshua Profil Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel So viel Zeit Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Der gute Bulle Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Schnitzel geht immer Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Himmel und Hölle Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Mörderisches Tal - Pregau Beschreibung Darsteller
Jahr 2016 Filmtitel Ladies First Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Taxi Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Dicker als Wasser Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Winnetous Sohn Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Das Haus am Ende der Straße Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Der letzte Job Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Wir sind alle keine Engel Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Das Lächeln der Frauen Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Ein Schnitzel für alle Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Helden - Wenn Dein Land Dich braucht Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Wir machen durch bis morgen früh Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Im weißen Rössl - Wehe du singst Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Die Geisterfahrer Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Geld regiert die Welt Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Ausgerechnet Sibirien Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Der Heiratsschwindler und seine Frau Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Sams im Glück Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Fünf Freunde Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Kein Sex ist auch keine Lösung Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Alleingang Beschreibung Darsteller
Jahr 2008-2010 Filmtitel Das tote Mädchen Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Freche Mädchen 2 Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Teufelskicker Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Jud Süß - Film ohne Gewissen Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Im Zeichen des Todes Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Reise in den Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Der Meisterdieb Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Unter Bauern Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Ein Schnitzel Für Drei Beschreibung Darsteller
Jahr 2007-2009 Filmtitel Die Blücherbande Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Wir sind die Polizei! Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Alter und Schönheit Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Blutige Stadt Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Freche Mädchen Beschreibung Darsteller
Jahr 2006-2008 Filmtitel Schade um das schöne Geld Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Up! Up! to the Sky Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Albert Schweitzer - Ein Leben für Afrika Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Keinohrhasen Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Die Zürcher Verlobung - Drehbuch zur Liebe Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Ich habe Angst Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Herr Bello Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Der Ausbruch Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Väter, denn sie wissen nicht, was sich tut Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Der Räuber Hotzenplotz Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Pommery und Leichenschmaus Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Tod im Supermarkt Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Pommery & Hochzeitstorte Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Das Gespenst von Canterville Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Es ist ein Elch entsprungen Beschreibung Sprecher
Jahr 2004/2005 Filmtitel De Bloedbruiloft Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Barfuss Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel A Sound of Thunder Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Ein seltsames Paar Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Käthchens Traum Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Vatertag Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Sams in Gefahr Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Das Wunder von Lengede Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Dschungelbrüder Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Richard Tauber - Dein ist mein ganzes Herz Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Königskinder Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Amok! Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Pommery & Putenbrust Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Am Ende des Tunnels Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Dienstreise - Was für eine Nacht Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel 666 Traue keinem mit dem du schläfst Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Liebe. Macht. Blind. Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Bestien Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Das Sams Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Taking Sides - Der Fall Furtwängler Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Schutzengel gesucht Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Gefährliche Träume - Das Geheimnis einer Frau Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Der Bär ist los! Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Blondine sucht Millionär fürs Leben Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Kein Weg zurück Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Marlene Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel 'ne günstige Gelegenheit Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Das Hochzeitsgeschenk Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Rasputin Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel St. Pauli Nacht Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Das Gelbe vom Ei Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Schlange auf dem Altar Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Geiselfahrt ins Paradies Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Katz und Kater Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Live in den Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Das Trio Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Der Campus Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Das Finale Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Lola rennt Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Bluthunde Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Geldgier Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Dumm gelaufen Beschreibung Darsteller
Jahr 1995-1997 Filmtitel Das Leben ist eine Baustelle Beschreibung Darsteller
Jahr 1995/1996 Filmtitel Das Superweib Beschreibung Darsteller
Jahr 1994/1995 Filmtitel Der Schattenmann Beschreibung Darsteller
Jahr 1995/1996 Filmtitel Ein einfacher Auftrag Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Gefährliche Freundin Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Mit verbundenen Augen Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Die Frau an der Straße Beschreibung Darsteller
Jahr 1993/1994 Filmtitel Die Schamlosen Beschreibung Darsteller
Jahr 1993/1994 Filmtitel Angst Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Der bewegte Mann Beschreibung Darsteller
Jahr 1992/1993 Filmtitel Mr. Bluesman Beschreibung Darsteller
Jahr 1991/1992 Filmtitel Die Lok Beschreibung Darsteller
Jahr 1991/1992 Filmtitel Kleine Haie Beschreibung Darsteller
Jahr 1991/1992 Filmtitel Schtonk! Beschreibung Darsteller
Jahr 1991 Filmtitel Der Fall Schimanski Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Das Paradies ist eine Falle Beschreibung Darsteller