August Diehl

Schauspieler


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2022/2023 Filmtitel Sidonie in Japan Beschreibung Darsteller
Jahr 2021/2022 Filmtitel Der Räuber Hotzenplotz Beschreibung Darsteller
Jahr 2020/2021 Filmtitel Munich - The Edge of War Beschreibung Darsteller
Jahr 2019-2021 Filmtitel Plan A - Was würdest du tun? Beschreibung Darsteller
Jahr 2016-2019 Filmtitel A Hidden Life Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Die neue Zeit Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Parfum Beschreibung Darsteller
Jahr 2015-2017 Filmtitel Der junge Karl Marx Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel The Disappearing Illusionist Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Frau Ella Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Nachtzug nach Lissabon Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Layla Fourie Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die Abenteuer des Huck Finn Beschreibung Darsteller
Jahr 2010-2012 Filmtitel Camp 14 Beschreibung Sprecher
Jahr 2010-2012 Filmtitel Wir wollten aufs Meer Beschreibung Darsteller
Jahr 2010-2012 Filmtitel Confession Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Wer wenn nicht wir Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Die kommenden Tage Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Inglourious Basterds Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Buddenbrooks Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Anonyma - Eine Frau in Berlin Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Dr. Alemán Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Die Frau des Anarchisten Beschreibung Synchronsprecher
Jahr 2008 Filmtitel Where in This World Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Wenn einer von uns stirbt, geh ich nach Paris Beschreibung Sprecher
Jahr 2006/2007 Filmtitel Freischwimmer Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Nichts als Gespenster Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Lichtblick Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Die Fälscher Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Ich bin die Andere Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Hamburger Lektionen Beschreibung Sprecher
Jahr 2005/2006 Filmtitel Slumming Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Kabale und Liebe Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Mouth to Mouth Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Der neunte Tag Beschreibung Darsteller
Jahr 2002-2004 Filmtitel Was nützt die Liebe in Gedanken Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Wattläufer Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel LiveMovie: Feuer in der Nacht Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Birkenau und Rosenfeld Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Lichter Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Anatomie 2 Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Haider lebt. - 1. April 2021 Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Tattoo Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Love the Hard Way Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Der Atemkünstler Beschreibung Drehbuch, Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Hilflos Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Kalt ist der Abendhauch Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Poppen Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Die Braut Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Entering Reality Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel 23 Beschreibung Darsteller