Susanne Schneider

Drehbuchautorin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019 Filmtitel Auf dem Grund Beschreibung Drehbuch
Jahr 2018 Filmtitel Winterherz - Tod in einer kalten Nacht Beschreibung Drehbuch
Jahr 2016 Filmtitel Angst heiligt die Mittel Beschreibung Drehbuch
Jahr 2015 Filmtitel Spielverderber Beschreibung Drehbuch
Jahr 2014 Filmtitel Die schönste Nacht des Lebens Beschreibung Drehbuch
Jahr 2012 Filmtitel Hundskinder Beschreibung Drehbuch
Jahr 2010/2011 Filmtitel Der schöne Schein Beschreibung Drehbuch
Jahr 2010 Filmtitel Das schwarze Zimmer Beschreibung Drehbuch
Jahr 2008/2009 Filmtitel Es kommt der Tag Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2008/2009 Filmtitel Im Sog des Bösen Beschreibung Drehbuch
Jahr 2006/2007 Filmtitel Blutsbande Beschreibung Drehbuch
Jahr 2006/2007 Filmtitel Engel der Nacht Beschreibung Drehbuch
Jahr 2004/2005 Filmtitel Dunkle Wege Beschreibung Drehbuch
Jahr 2003 Filmtitel In einer Nacht wie dieser Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2002 Filmtitel Im falschen Leben Beschreibung Drehbuch
Jahr 1997/1998 Filmtitel Solo für Klarinette Beschreibung Drehbuch
Jahr 1997/1998 Filmtitel Feuerreiter Beschreibung Drehbuch
Jahr 1995/1996 Filmtitel Heilig Blut Beschreibung Stoff
Jahr 1994/1995 Filmtitel Die schwarzen Bilder Beschreibung Drehbuch
Jahr 1994 Filmtitel Dr. Schwarz und Dr. Martin - Neuland Beschreibung Drehbuch
Jahr 1992 Filmtitel Thea und Nat Beschreibung Drehbuch