Bernd Euscher

Schnitt


Bernd Euscher
© @C.W.

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018 Filmtitel Das Gespenst der Freiheit Beschreibung Dir. Jan Bonny
Jahr 2018 Filmtitel Weitermachen Sanssouci Beschreibung Dir. Max Linz
Jahr 2017 Filmtitel Macht euch keine Sorgen Beschreibung Dir. Emily Atef
Jahr 2017 Filmtitel Die Neue Nationalgalerie Beschreibung Dir. Ina Weisse
Jahr 2017 Filmtitel Wunschkinder Beschreibung Dir. Emily Atef
Jahr 2016 Filmtitel Seit du da bist Beschreibung Dir. Michael Hofmann
Jahr 2016 Filmtitel Shot in the Dark Beschreibung Dir. Frank Amann
Jahr 2016 Filmtitel La buena vida Beschreibung Dir. Jens Schanze
Jahr 2015 Filmtitel Heart Bargain Beschreibung Dir. Nicolai Albrecht
Jahr 2015 Filmtitel Marie Brand - Der schöne Schein Beschreibung Dir. Jörg Lühdorff
Jahr 2014 Filmtitel Vergiss mein Ich Beschreibung Dir. Jan Schomburg
Jahr 2013 Filmtitel QISSA - The Tale of a Lonely Ghoast Beschreibung Dir. Anup Singh
Jahr 2012 Filmtitel Dear Courtney Beschreibung Dir. Rolf Roring
Jahr 2011 Filmtitel Doppelleben Beschreibung Dir. Douglas Wolfsperger
Jahr 2011 Filmtitel Boxeo Constitución Beschreibung Dir. Jakob Weingartner
Jahr 2011 Filmtitel Über uns das All Beschreibung Dir. Jan Schomburg
Jahr 2010 Filmtitel Aquarius Beschreibung Dir. Edward Berger
Jahr 2009 Filmtitel KDD - Kriminaldauerdienst Beschreibung Dir. Christian Zübert
Jahr 2009 Filmtitel Der entsorgte Vater Beschreibung Dir. Douglas Wolfsperger
Jahr 2007 Filmtitel Dem kühlen Morgen entgegen Beschreibung Dir. Oliver Becker
Jahr 2007 Filmtitel KDD - Kriminaldauerdienst Beschreibung Dir. Edward Berger
Jahr 2006 Filmtitel Klassenleben Beschreibung Dir. Hubertus Siegert
Jahr 2006 Filmtitel Eva Blond - Der sechste Sinn Beschreibung Dir. Matthias Glasner
Jahr 2005 Filmtitel Playa del Futuro Beschreibung Dir. Peter Lichtefeld
Jahr 2005 Filmtitel Die Pathologin Beschreibung Dir. Jörg Lühdorff
Jahr 2004 Filmtitel Mitfahrer Beschreibung Dir. Nicolai Albrecht
Jahr 2003 Filmtitel Massaker Beschreibung Dir. Monika Borgmann u.a.
Jahr 2002 Filmtitel Wilsberg - Der stumme Zeuge Beschreibung Dir. Peter Lichtefeld
Jahr 2002 Filmtitel Mord an Bord Beschreibung Dir. Edzard Onneken
Jahr 2002 Filmtitel Ninas Geschichte Beschreibung Dir. Josef Orr
Jahr 2001 Filmtitel Verdammte Gefühle Beschreibung Dir. Peter Lichtefeld
Jahr 2001 Filmtitel Annas Sommer Beschreibung Dir. Jeanine Meerapfel
Jahr 2000 Filmtitel Snooky the Pimp Beschreibung Dir. Clive Gordon
Jahr 1999 Filmtitel Havanna mi Amor Beschreibung Dir. Uli Gaulke
Jahr 1998 Filmtitel Zugvögel - Eimal nach Inari Beschreibung Dir. Peter Lichtefeld
Jahr 1997 Filmtitel Just married Beschreibung Dir. Rudolf Thome
Jahr 1996 Filmtitel Die Überlebenden Beschreibung Dir. Andres Veiel
Jahr 1995 Filmtitel Das Geheimnis Beschreibung Dir. Rudolf Thome
Jahr 1993 Filmtitel Balagan Beschreibung Dir. Andres Veiel
Jahr 1992 Filmtitel Matrosenliebe Beschreibung Dir. Edzard Onneken
Jahr 1992 Filmtitel Schatten der Angst Beschreibung Dir. Konstantin Schmidt
Jahr 1991 Filmtitel Winternachtstraum Beschreibung Dir. Andres Veiel
Jahr 1990 Filmtitel Die Aufklärungsrolle - Als die Liebe laufen lernte II Beschreibung Dir. Anthony Waller
Jahr 1990 Filmtitel All of Me Beschreibung Dir. Bettina Wilhelm
Jahr 1988 Filmtitel Als die Liebe laufen lernte Beschreibung Dir. Michael Strauven