Roland Winke

Tonmeister


Roland Winke
© © Florian Liedel / Deutsche Filmakademie e.V.

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Tausend Zeilen Beschreibung Ton
Jahr 2021/2022 Filmtitel TÁR Beschreibung Ton
Jahr 2020/2021 Filmtitel Nebenan Beschreibung Ton
Jahr 2019/2020 Filmtitel Der letzte Schrey Beschreibung Ton
Jahr 2018/2019 Filmtitel Babylon Berlin [Staffel 3] Beschreibung Ton
Jahr 2018-2020 Filmtitel Berlin, Berlin - Der Kinofilm Beschreibung Ton
Jahr 2018/2019 Filmtitel Der höllische Heinz Beschreibung Ton
Jahr 2017/2018 Filmtitel Déjà-vu Beschreibung Ton
Jahr 2017/2018 Filmtitel Ballon Beschreibung Ton
Jahr 2018 Filmtitel Verschwörung Beschreibung Ton
Jahr 2016/2017 Filmtitel Babylon Berlin [Staffel 2] Beschreibung Ton
Jahr 2016/2017 Filmtitel Bullyparade - Der Film Beschreibung Ton
Jahr 2015/2016 Filmtitel Vier gegen die Bank Beschreibung Ton
Jahr 2014-2016 Filmtitel Ein Hologramm für den König Beschreibung Ton
Jahr 2015/2016 Filmtitel Jeder stirbt für sich allein Beschreibung Ton, Mischung
Jahr 2013-2015 Filmtitel LenaLove Beschreibung Ton
Jahr 2014/2015 Filmtitel Point Break Beschreibung Ton
Jahr 2012-2014 Filmtitel Die Schöne und das Biest Beschreibung Ton-Design
Jahr 2013 Filmtitel Buddy Beschreibung Ton
Jahr 2012/2013 Filmtitel 3096 Tage Beschreibung Ton
Jahr 2011/2012 Filmtitel Cloud Atlas Beschreibung Ton
Jahr 2010/2011 Filmtitel Die drei Musketiere Beschreibung Ton
Jahr 2010/2011 Filmtitel Wer ist Hanna? Beschreibung Ton
Jahr 2010/2011 Filmtitel Zettl Beschreibung Ton
Jahr 2009/2010 Filmtitel Zeiten ändern Dich Beschreibung Ton
Jahr 2009 Filmtitel Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus! Beschreibung Ton
Jahr 2008/2009 Filmtitel La papisa Beschreibung Ton
Jahr 2009 Filmtitel Im Schatten der Gerechtigkeit Beschreibung Ton
Jahr 2007/2008 Filmtitel Der Baader Meinhof Komplex Beschreibung Ton
Jahr 2006/2007 Filmtitel Pornorama oder Die Bekenntnisse der mannstollen Näherin Rita Brauchts Beschreibung Ton
Jahr 2006/2007 Filmtitel Die Flucht Beschreibung Ton
Jahr 2005/2006 Filmtitel Le Parfum – Histoire d'un Meurtrier Beschreibung Ton
Jahr 2004/2005 Filmtitel Siegfried Beschreibung Ton
Jahr 2003-2005 Filmtitel Polly Blue Eyes Beschreibung Ton
Jahr 2004 Filmtitel Sophie Scholl - Die letzten Tage Beschreibung Ton
Jahr 2003/2004 Filmtitel Schneeland Beschreibung Ton
Jahr 2003/2004 Filmtitel Der Untergang Beschreibung Ton
Jahr 2003/2004 Filmtitel (T)Raumschiff Surprise - Periode 1 Beschreibung Ton
Jahr 2002/2003 Filmtitel Zwei Tage Hoffnung Beschreibung Ton
Jahr 2001/2002 Filmtitel Bibi Blocksberg Beschreibung Ton
Jahr 2001/2002 Filmtitel Resident Evil Beschreibung Ton
Jahr 2001/2002 Filmtitel Knallharte Jungs Beschreibung Ton
Jahr 2000/2001 Filmtitel Vera Brühne Beschreibung Ton
Jahr 2000/2001 Filmtitel Der Tunnel Beschreibung Ton
Jahr 2000/2001 Filmtitel Leo und Claire Beschreibung Ton
Jahr 2000 Filmtitel Nick Knatterton Beschreibung Ton
Jahr 1999 Filmtitel Schnee in der Neujahrsnacht Beschreibung Ton
Jahr 1999 Filmtitel Tach, Herr Dokter! Beschreibung Ton
Jahr 1998/1999 Filmtitel Der große Bagarozy Beschreibung Ton
Jahr 1997/1998 Filmtitel Solo für Klarinette Beschreibung Ton
Jahr 1997/1998 Filmtitel Der Campus Beschreibung Ton
Jahr 1998 Filmtitel Bis zum Horizont und weiter Beschreibung Ton
Jahr 1996 Filmtitel Es geschah am hellichten Tag Beschreibung Ton
Jahr 1997 Filmtitel Ballermann 6 Beschreibung Ton
Jahr 1996 Filmtitel Charleys Tante Beschreibung Ton
Jahr 1995 Filmtitel Der Mann auf der Bettkante Beschreibung Ton
Jahr 1995 Filmtitel Der Trip Beschreibung Ton
Jahr 1994 Filmtitel Tonino und Toinette Beschreibung Ton
Jahr 1993/1994 Filmtitel Abschied von Agnes Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Weltmeister Beschreibung Ton-Assistenz
Jahr 1992 Filmtitel Verlorene Landschaft Beschreibung Ton-Assistenz
Jahr 1990/1991 Filmtitel Der Verdacht Beschreibung Ton-Assistenz
Jahr 1988/1989 Filmtitel Der Bruch Beschreibung Ton-Assistenz