Christoph Hahnheiser

Produzent


Christoph Hahnheiser
© Christoph Hahnheiser

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2022-2024 Filmtitel Heart of Light Beschreibung Produzent
Jahr 2021/2022 Filmtitel Un Varón Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2021/2022 Filmtitel Eami Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2021 Filmtitel The Shape of Things to Come Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Russendisko Beschreibung Produzent
Jahr 2009-2011 Filmtitel Sommer auf dem Land Beschreibung Produzent, Herstellungsleitung
Jahr 2009 Filmtitel Persécution Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel Liverpool Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2007 Filmtitel Der Mann aus London Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2007 Filmtitel Les Murs Porteurs Beschreibung Produzent
Jahr 2005 Filmtitel En la cama Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Kereszteshadjárat farmerban Beschreibung Associate Producer
Jahr 1989 Filmtitel Sievers wartet! Beschreibung Produktionsleitung