Rainer Klausmann

Kamera


Rainer Klausmann
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Der Goldene Handschuh Beschreibung Kamera
Jahr 2016/2017 Filmtitel Aus dem Nichts Beschreibung Kamera
Jahr 2015/2016 Filmtitel Tschick Beschreibung Kamera
Jahr 2013/2014 Filmtitel The Cut Beschreibung Kamera
Jahr 2012/2013 Filmtitel Am Hang Beschreibung Kamera
Jahr 2010/2011 Filmtitel Ruhm Beschreibung Kamera
Jahr 2010/2011 Filmtitel Wunschdenken Beschreibung Kamera
Jahr 2010/2011 Filmtitel Playoff Beschreibung Kamera
Jahr 2009/2010 Filmtitel Die Reise des Personalmanagers Beschreibung Kamera
Jahr 2009/2010 Filmtitel Zeiten ändern Dich Beschreibung Kamera
Jahr 2008/2009 Filmtitel Soul Kitchen Beschreibung Kamera
Jahr 2008/2009 Filmtitel Schlaflos Beschreibung Kamera
Jahr 2008/2009 Filmtitel Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation Beschreibung Kamera
Jahr 2007/2008 Filmtitel Der Baader Meinhof Komplex Beschreibung Kamera
Jahr 2007/2008 Filmtitel Les Citronniers Beschreibung Kamera
Jahr 2006/2007 Filmtitel Yaşamin kiyisinda Beschreibung Kamera
Jahr 2005/2006 Filmtitel Komm näher Beschreibung Kamera
Jahr 2005 Filmtitel Arnies Welt Beschreibung Kamera
Jahr 2004/2005 Filmtitel Der Fischer und seine Frau Beschreibung Kamera
Jahr 2004/2005 Filmtitel Spiele der Macht - 11011 Berlin Beschreibung Kamera
Jahr 2003/2004 Filmtitel Der Untergang Beschreibung Kamera
Jahr 2003/2004 Filmtitel Gegen die Wand Beschreibung Kamera
Jahr 2003 Filmtitel Ein seltsames Paar Beschreibung Kamera
Jahr 2002/2003 Filmtitel Das Konto Beschreibung Kamera
Jahr 2003/2004 Filmtitel Hitlers letzte Tage. Der Film "Der Untergang" Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2002/2003 Filmtitel Königskinder Beschreibung Kamera
Jahr 2001/2002 Filmtitel Solino Beschreibung Kamera
Jahr 2001/2002 Filmtitel Mein letzter Film Beschreibung Kamera
Jahr 2001 Filmtitel Schluss mit lustig Beschreibung Kamera
Jahr 2000/2001 Filmtitel Das Experiment Beschreibung Kamera
Jahr 1999/2000 Filmtitel Für die Liebe ist es nie zu spät Beschreibung Kamera
Jahr 1999/2000 Filmtitel Kein Weg zurück Beschreibung Kamera
Jahr 1999 Filmtitel Ich habe nein gesagt Beschreibung Kamera, Kamera
Jahr 1998 Filmtitel Todfeinde - Die falsche Entscheidung Beschreibung Kamera
Jahr 1997 Filmtitel Das Urteil Beschreibung Kamera
Jahr 1997 Filmtitel Tod eines Mädchens Beschreibung Kamera
Jahr 1996/1997 Filmtitel Trickser Beschreibung Kamera
Jahr 1993/1994 Filmtitel Wachtmeister Zumbühl Beschreibung Kamera
Jahr 1994 Filmtitel Ausgerechnet Zoé Beschreibung Kamera
Jahr 1991/1992 Filmtitel Lektionen in Finsternis Beschreibung 2. Kamera
Jahr 1991 Filmtitel Jag Mandir. Das exzentrische Privattheater des Maharadjah von Udaipur Beschreibung Kamera
Jahr 1991 Filmtitel Schrei aus Stein Beschreibung Kamera
Jahr 1988 Filmtitel Gekauftes Glück Beschreibung Kamera
Jahr 1985/1986 Filmtitel Die Reise Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 1986 Filmtitel Sepa - Nuestro Señor de los milagros Beschreibung Kamera
Jahr 1984 Filmtitel Gasherbrum - Der leuchtende Berg Beschreibung Kamera
Jahr 1983/1984 Filmtitel Wo die grünen Ameisen träumen Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 1981/1982 Filmtitel Fitzcarraldo Beschreibung Kameraführung, 2. Kamera
Jahr 1980/1981 Filmtitel Desperado City Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 1980/1981 Filmtitel Das Boot ist voll Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 1979/1980 Filmtitel Der Galgensteiger Beschreibung Kamera