Fritzi Haberlandt

Schauspielerin


Fritzi Haberlandt
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Deutschland 89 Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Deutschland 86 Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Babylon Berlin [Staffel 2] Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Babylon Berlin [Staffel 1] Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Timm Thaler oder das verkaufte Lachen Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Nebel im August Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Der treue Roy Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Der Chef ist tot Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Krauses Geheimnis Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Quatsch und die Nasenbärbande Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Käfer und Prinzessin Beschreibung Darsteller
Jahr 2011- Filmtitel Der Tatortreiniger Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Der Verlust Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Summ, summ, summ Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Die Libelle und das Nashorn Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Transpapa Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Krauses Braut Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Nacht ohne Morgen Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Fenster zum Sommer Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Eine Insel namens Udo Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Das Blaue vom Himmel Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Wie einst Lilly Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Tote Männer Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Berlin-Stettin Beschreibung Sprecher
Jahr 2007/2008 Filmtitel Der Mond und andere Liebhaber Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Ein starker Abgang Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Freischwimmer Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Nichts als Gespenster Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Holunderblüte Beschreibung Sprecher
Jahr 2007 Filmtitel Ein spätes Mädchen Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Hände weg von Mississippi Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Nichts weiter als Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Erbsen auf halb 6 Beschreibung Darsteller
Jahr 2001-2003 Filmtitel Heimatfilm! Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel It's a Small World and Things Like This Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Liegen lernen Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Kalt ist der Abendhauch Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Die Braut Beschreibung Darsteller