Andrew Bird

Schnitt


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2013-2020 Filmtitel An Impossible Project Beschreibung Schnitt
Jahr 2015-2019 Filmtitel Cunningham Beschreibung Schnitt
Jahr 2018/2019 Filmtitel Gut gegen Nordwind Beschreibung Schnitt
Jahr 2018/2019 Filmtitel Der Goldene Handschuh Beschreibung Schnitt
Jahr 2016-2018 Filmtitel Kleine Germanen Beschreibung Schnitt
Jahr 2016-2018 Filmtitel Sunset Over Hollywood Beschreibung Schnitt
Jahr 2014-2017 Filmtitel Die Legende vom hässlichen König Beschreibung Schnitt
Jahr 2016/2017 Filmtitel Aus dem Nichts Beschreibung Schnitt
Jahr 2015/2016 Filmtitel Tschick Beschreibung Schnitt
Jahr 2014-2016 Filmtitel Remainder Beschreibung Schnitt
Jahr 2014/2015 Filmtitel Snapshot Mon Amour Beschreibung Sprecher
Jahr 2013/2014 Filmtitel The Cut Beschreibung Schnitt
Jahr 2012/2013 Filmtitel Lovely Louise Beschreibung Schnitt
Jahr 2007-2012 Filmtitel Müll im Garten Eden Beschreibung Schnitt
Jahr 2012 Filmtitel Goldrausch - Die Geschichte der Treuhand Beschreibung Schnitt
Jahr 2010/2011 Filmtitel The Future Beschreibung Schnitt
Jahr 2008/2009 Filmtitel Soul Kitchen Beschreibung Schnitt
Jahr 2009 Filmtitel Terminal Beschreibung Schnitt
Jahr 2008/2009 Filmtitel Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation Beschreibung Schnitt
Jahr 2008/2009 Filmtitel Die Gräfin Beschreibung Schnitt
Jahr 2009 Filmtitel She, a Chinese Beschreibung Schnitt
Jahr 2007/2008 Filmtitel Liebe und andere Verbrechen Beschreibung Schnitt
Jahr 2006/2007 Filmtitel Ai confini del paradiso Beschreibung Schnitt
Jahr 2006 Filmtitel Comrades in Dreams - Leinwandfieber Beschreibung Schnitt
Jahr 2006 Filmtitel Takva Beschreibung Schnitt
Jahr 2005/2006 Filmtitel Motodrom Beschreibung Schnitt
Jahr 2004/2005 Filmtitel Die Finsternis Beschreibung Schnitt
Jahr 2004/2005 Filmtitel Crossing the Bridge Beschreibung Schnitt
Jahr 2003/2004 Filmtitel Gegen die Wand Beschreibung Schnitt
Jahr 2001-2003 Filmtitel Adam & Eva Beschreibung Schnitt
Jahr 2002/2003 Filmtitel Cowboys & Angels Beschreibung Schnitt
Jahr 2001/2002 Filmtitel Solino Beschreibung Schnitt
Jahr 2000/2001 Filmtitel Ein göttlicher Job Beschreibung Dialog-Regie
Jahr 2001 Filmtitel Die Liebenden vom Hotel von Osman Beschreibung Schnitt
Jahr 2000/2001 Filmtitel Kriegerin des Lichts Beschreibung Schnitt
Jahr 2000 Filmtitel Wir haben vergessen zurückzukehren Beschreibung Schnitt
Jahr 1999/2000 Filmtitel Im Juli Beschreibung Schnitt
Jahr 1998/1999 Filmtitel Absolute Giganten Beschreibung Schnitt
Jahr 1997/1998 Filmtitel Kurz und schmerzlos Beschreibung Schnitt
Jahr 1998 Filmtitel Have You Seen The Moon? Beschreibung Schnitt
Jahr 1996/1997 Filmtitel Die Salzmänner von Tibet Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 1996/1997 Filmtitel Getürkt Beschreibung Schnitt
Jahr 1997 Filmtitel Back in Trouble Beschreibung Schnitt
Jahr 1996 Filmtitel Immer geradeaus Beschreibung Schnitt
Jahr 1995 Filmtitel Sensin - Du bist es! Beschreibung Schnitt
Jahr 1991/1992 Filmtitel Schattenboxer Beschreibung Schnitt-Assistenz, Script
Jahr 1992 Filmtitel Freddie the Dolphin Beschreibung Sprecher
Jahr 1991 Filmtitel Gefahren der Sehnsucht Beschreibung Regie-Assistenz