Sonja Rom

Kamerafrau


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018 Filmtitel Zersetzt – Ein Fall für Dr. Abel Beschreibung Kamera
Jahr 2017/2018 Filmtitel Zwei sind noch kein Paar Beschreibung Kamera
Jahr 2017/2018 Filmtitel Kneifen gilt nicht Beschreibung Kamera
Jahr 2016/2017 Filmtitel Hanni & Nanni - Mehr als beste Freunde Beschreibung Kamera
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Blumen von gestern Beschreibung Kamera
Jahr 2014/2015 Filmtitel Taxi Beschreibung Kamera
Jahr 2013/2014 Filmtitel Saphirblau Beschreibung Kamera
Jahr 2012/2013 Filmtitel Rubinrot Beschreibung Kamera
Jahr 2011/2012 Filmtitel Ein Jahr nach morgen Beschreibung Kamera
Jahr 2011 Filmtitel Die Stunde des Wolfes Beschreibung Kamera
Jahr 2010/2011 Filmtitel Das Heimweh der Feldforscher Beschreibung Kamera
Jahr 2009/2010 Filmtitel Die kommenden Tage Beschreibung Kamera
Jahr 2008/2009 Filmtitel This is Love Beschreibung Kamera
Jahr 2008/2009 Filmtitel Hazorea Beschreibung Kamera
Jahr 2008/2009 Filmtitel Still Beschreibung Kamera
Jahr 2007/2008 Filmtitel Little Paris Beschreibung Kamera
Jahr 2006/2007 Filmtitel Eine gute Mutter Beschreibung Kamera
Jahr 2006/2007 Filmtitel Früher oder später Beschreibung Kamera
Jahr 2005/2006 Filmtitel Die wilden Kerle 3 Beschreibung Kamera
Jahr 2004/2005 Filmtitel Keine Lieder über Liebe Beschreibung Kamera
Jahr 2004/2005 Filmtitel Die wilden Kerle 2 Beschreibung Kamera
Jahr 2003/2004 Filmtitel Abgefahren - Mit Vollgas in die Liebe Beschreibung Kamera
Jahr 2002/2003 Filmtitel Die wilden Kerle Beschreibung Kamera
Jahr 2000/2001 Filmtitel Lammbock Beschreibung Kamera
Jahr 1998-2000 Filmtitel Fandango Beschreibung Kamera
Jahr 1999/2000 Filmtitel Crazy Beschreibung Kamera
Jahr 1996 Filmtitel Eine fast perfekte Liebe Beschreibung Kamera
Jahr 1995/1996 Filmtitel Sexy Sadie Beschreibung Kamera
Jahr 1994/1995 Filmtitel Paul IV Beschreibung Kamera, Kamera-Assistenz
Jahr 1995 Filmtitel Mädchen am Ball Beschreibung Kamera
Jahr 1994/1995 Filmtitel Die Mediocren Beschreibung Kamera