Gerhard Schmidt

Produzent


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019 Filmtitel Das Pfefferminz-Experiment Beschreibung Produzent
Jahr 2018 Filmtitel 199 kleine Helden: Jésùs aus Mexiko Beschreibung Produzent
Jahr 2018 Filmtitel 199 kleine Helden: Rania aus Jordanien Beschreibung Produzent
Jahr 2012-2016 Filmtitel Nicht ohne uns! Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Domian - Interview mit dem Tod Beschreibung Herstellungsleitung, Produzent
Jahr 2009 Filmtitel Schwarz auf Weiß Beschreibung Produzent, Drehbuch
Jahr 2008/2009 Filmtitel Berlin '36 Beschreibung Produzent
Jahr 2007 Filmtitel Die Katze Beschreibung Produzent
Jahr 2005 Filmtitel Barely Legal Beschreibung Executive Producer
Jahr 2004 Filmtitel Metallic Blues Beschreibung Executive Producer
Jahr 2002/2003 Filmtitel Bookies Beschreibung Executive Producer
Jahr 2002 Filmtitel Das fliegende Klassenzimmer Beschreibung Produzent
Jahr 2001/2002 Filmtitel Baby Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1998/1999 Filmtitel Alles Bob Beschreibung Produzent
Jahr 1999 Filmtitel Ein großes Ding Beschreibung Produzent
Jahr 1998 Filmtitel Eine Sünde zuviel Beschreibung Produzent
Jahr 1998 Filmtitel Liebe im Schatten des Drachen Beschreibung Produzent
Jahr 1998 Filmtitel Glatteis Beschreibung Produzent
Jahr 1998 Filmtitel Dr. Berg - Nur das Leben zählt Beschreibung Produzent
Jahr 1996/1997 Filmtitel Barracuda Beschreibung Produzent
Jahr 1995/1996 Filmtitel Keine Zeit Beschreibung Produzent
Jahr 1995 Filmtitel Mein Freund Joe Beschreibung Produzent
Jahr 1993/1994 Filmtitel Der Prinz und der Prügelknabe Beschreibung Produzent
Jahr 1993/1994 Filmtitel Polski Crash Beschreibung Produzent
Jahr 1994 Filmtitel Es lebe unsere DDR Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1993 Filmtitel Ohne mich Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 1993 Filmtitel Heilige Kühe Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 1992/1993 Filmtitel Kurzschluß Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 1993 Filmtitel Opfer, Zeugen Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 1993 Filmtitel Ein Ort, ein Selbstmord Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 1992 Filmtitel Geschichten aus der Heimat. XX Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1992 Filmtitel Enak Beschreibung Produzent
Jahr 1991 Filmtitel Mörderische Entscheidung - Umschalten erwünscht Beschreibung Executive Producer
Jahr 1990/1991 Filmtitel Pizza Colonia Beschreibung Produzent
Jahr 1990/1991 Filmtitel Die blaue Note Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1988 Filmtitel Zum Geburtstag viel Glück. Willy Millowitsch wird 80. EP 3: Omelette Surprise Beschreibung Regie
Jahr 1987/1988 Filmtitel Gdzie kolwiek ty jestes jest... Beschreibung Produzent
Jahr 1987 Filmtitel Geschichten aus der Heimat. XIII Beschreibung Regie, Produzent
Jahr 1986 Filmtitel Gute Nacht Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent
Jahr 1985 Filmtitel Der Weltrekord - Geschichten aus der Heimat Beschreibung Regie
Jahr 1983/1984 Filmtitel Is' was Kanzler? Beschreibung Drehbuch, Produzent, Regie
Jahr 1982 Filmtitel Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft Beschreibung Regie
Jahr 1982 Filmtitel Man müßte Klavier spielen können. Humoresken mit Walter Giller Beschreibung Regie
Jahr 1979/1980 Filmtitel Panische Zeiten Beschreibung Produzent Sonstiges
Jahr 1979 Filmtitel Der Idiot im Hintergrund Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1975 Filmtitel Die Insel der Krebse Beschreibung Regie
Jahr 1975 Filmtitel Das Läster-Lexikon Beschreibung Regie
Jahr 1968 Filmtitel Harakiri Whoom Beschreibung Regie
Jahr 1969 Filmtitel Der Anfang von etwas Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1968 Filmtitel Image - Über seine Entstehung, Aufgabe und Wirkungsweise Beschreibung Regie
Jahr 1967 Filmtitel Lernt aus der Vergangenheit Beschreibung Regie
Jahr 1967 Filmtitel Vom Feudalismus zur Konsumgesellschaft - Norditaliens soziale Evolution - Teil 3 Beschreibung Regie
Jahr 1967 Filmtitel Vom Feudalismus zur Konsumgesellschaft - Norditaliens soziale Evolution - Teil 2 Beschreibung Regie
Jahr 1967 Filmtitel Vom Feudalismus zur Konsumgesellschaft - Norditaliens soziale Evolution - Teil 1 Beschreibung Regie
Jahr 1966 Filmtitel Beat - Made in Germany Beschreibung Regie, Produzent
Jahr 1966 Filmtitel Oskar Kokoschka malt Konrad Adenauer Beschreibung Produzent, Regie, Idee
Jahr 1966 Filmtitel Wahlkampf - Made in Germany Beschreibung Drehbuch
Jahr 1966 Filmtitel Schlager am Beispiel Monika Marleen Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1964/1965 Filmtitel Tre per una rapina Beschreibung Drehbuch
Jahr 1965 Filmtitel Werbung - am Beispiel Persil Beschreibung Regie
Jahr 1964 Filmtitel Aus dem Leben des Georg Wenzel Beschreibung Produzent
Jahr 1962/1963 Filmtitel Hipnosis Beschreibung Drehbuch
Jahr 1962 Filmtitel Morgengrauen Beschreibung Regie
Jahr 1962 Filmtitel Der Teppich des Grauens Beschreibung Produktions-Assistenz
Jahr 1961 Filmtitel Die Reise nach Kosmatom Beschreibung Maske
Jahr 1957 Filmtitel Ein Mann mit Herz Beschreibung Szenarium