Ann-Kathrin Kramer

Schauspielerin


Ann-Kathrin Kramer
© Bernd Brundert

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Verliebt in Island Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Die kalte Wahrheit Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Mit geradem Rücken Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Kleine Morde Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Homies Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Ann-Kathrin Kramer: Vorfahren gesucht Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2010 Filmtitel Der Meisterdieb Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel 380.000 Volt - Der große Stromausfall Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Tod im Atelier Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Strahlende Zukunft Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Die Nonne und der Kommissar Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Auszeit Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Unter Strom Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Blutiges Geld Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Herzflimmern Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Mörderische Suche Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Falsche Träume Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Stiller Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Bauernopfer Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Der Liebhaber Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Im falschen Leben Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Totes Erbe Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Tod am Strand Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Ein Mann kommt zurück Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Gefährliche Hochzeit Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Jack's Baby Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Die Mörderin Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Abgehauen Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Kidnapping Mom & Dad Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Villa Palermo Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Rosamunde Pilcher: Irrwege des Herzens Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Rache ist süß Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Vergewaltigt - Die Wahrheit und andere Lügen Beschreibung Darsteller