Burghart Klaußner

Schauspieler


Burghart Klaußner
© Max Parowsky

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017-2019 Filmtitel Klassentreffen Beschreibung Darsteller
Jahr 2017-2019 Filmtitel Brecht Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Das schweigende Klassenzimmer Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die letzte Reise Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Freddy/Eddy Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Das Löwenmädchen Beschreibung Darsteller
Jahr 2014-2016 Filmtitel Chamissos Schatten Beschreibung Sprecher
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Stadt und die Macht Beschreibung Darsteller
Jahr 2016 Filmtitel Terror - Ihr Urteil Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Bridge of Spies - Der Unterhändler Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Der Staat gegen Fritz Bauer Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Elser Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Diplomatie Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Zwischen Welten Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel George Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Nachtzug nach Lissabon Beschreibung Darsteller
Jahr 2010-2012 Filmtitel Invasion Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Das Adlon. Eine Familiensaga Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Die verlorene Tochter Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Der ganz große Traum Beschreibung Darsteller
Jahr 2008-2011 Filmtitel Ein Leben auf Probe Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Goethe! Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Zwiebelfische – Jimmy Ernst, Glückstadt-New York Beschreibung Sprecher
Jahr 2009/2010 Filmtitel Das letzte Schweigen Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Aghet - Ein Völkermord Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2008/2009 Filmtitel Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Der Vorleser Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Alter und Schönheit Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Nicht nah genug Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Mediator Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Free Rainer - Dein Fernseher lügt Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel An die Grenze Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Der Novembermann Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Yella Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Die Aufschneider Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Taubers Angst Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Aus der Traum... Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Der Mann von der Botschaft Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Falsches Spiel Beschreibung Darsteller
Jahr 2004-2006 Filmtitel Requiem Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Solo für Schwarz: Tod im See Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Ausreisser Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Die fetten Jahre sind vorbei Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Carola Stern - Doppelleben Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Auf dünnem Eis Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Hamlet X Beschreibung Darsteller
Jahr 2001-2003 Filmtitel Good Bye, Lenin! Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Schatten Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Crazy Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Urlaub auf Leben und Tod - Eine Familie hält zusammen Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Ganz unten, ganz oben Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Mango mortale Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Das Böse Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel 23 Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Ausgespielt Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Hotel Morgana Beschreibung Darsteller
Jahr 1995/1996 Filmtitel Das Superweib Beschreibung Darsteller
Jahr 1995/1996 Filmtitel Und keiner weint mir nach Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Brittas Entscheidung Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Inkasso Beschreibung Darsteller
Jahr 1993/1994 Filmtitel Kleine Fische Beschreibung Darsteller
Jahr 1992/1993 Filmtitel Die Denunziantin Beschreibung Darsteller
Jahr 1992/1993 Filmtitel Die indische Ärztin - Die Hochzeit Beschreibung Darsteller
Jahr 1991/1992 Filmtitel Kinderspiele Beschreibung Darsteller
Jahr 1991/1992 Filmtitel Schattenboxer Beschreibung Darsteller
Jahr 1990/1991 Filmtitel Im Kreise der Lieben Beschreibung Darsteller
Jahr 1991 Filmtitel Auge um Auge Beschreibung Darsteller
Jahr 1991 Filmtitel Kollege Otto Beschreibung Darsteller
Jahr 1989 Filmtitel Die Staatskanzlei Beschreibung Darsteller
Jahr 1988/1989 Filmtitel Schmutzarbeit Beschreibung Darsteller
Jahr 1987/1988 Filmtitel Tod eines Freundes Beschreibung Darsteller
Jahr 1988/1989 Filmtitel Europa, abends Beschreibung Darsteller
Jahr 1987 Filmtitel Banka und Nil Beschreibung Darsteller
Jahr 1987 Filmtitel Ich warte unten Beschreibung Darsteller
Jahr 1986 Filmtitel Nr. 8 - Aus Berichten der Wach- und Patrouillendienste Beschreibung Darsteller
Jahr 1984/1985 Filmtitel Das Rätsel der Sandbank Beschreibung Darsteller
Jahr 1983/1984 Filmtitel Der Beginn aller Schrecken ist Liebe Beschreibung Darsteller
Jahr 1982/1983 Filmtitel Ziemlich weit weg Beschreibung Darsteller