Peter R. Adam

Schnitt


Peter R. Adam
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017/2018 Filmtitel HERRliche Zeiten Beschreibung Schnitt
Jahr 2016/2017 Filmtitel Es war einmal in Deutschland... Beschreibung Schnitt
Jahr 2015/2016 Filmtitel Vier gegen die Bank Beschreibung Schnitt
Jahr 2013-2015 Filmtitel Ich und Kaminski Beschreibung Schnitt
Jahr 2014/2015 Filmtitel Tod den Hippies!! Es lebe der Punk Beschreibung Schnitt
Jahr 2011/2012 Filmtitel Quellen des Lebens Beschreibung Schnitt
Jahr 2011/2012 Filmtitel Russendisko Beschreibung Schnitt
Jahr 2010/2011 Filmtitel Anonymus Beschreibung Schnitt
Jahr 2009 Filmtitel Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus! Beschreibung Schnitt
Jahr 2008/2009 Filmtitel Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation Beschreibung Schnitt
Jahr 2007 Filmtitel Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken Beschreibung Schnitt
Jahr 2006/2007 Filmtitel Ulzhan Beschreibung Schnitt
Jahr 2006/2007 Filmtitel Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler Beschreibung Schnitt
Jahr 2006 Filmtitel Die letzten Tage Beschreibung Schnitt
Jahr 2005/2006 Filmtitel Elementarteilchen Beschreibung Schnitt
Jahr 2005 Filmtitel Herr der Diebe Beschreibung Schnitt
Jahr 2003/2004 Filmtitel Erbsen auf halb 6 Beschreibung Schnitt
Jahr 2003/2004 Filmtitel Der neunte Tag Beschreibung Schnitt
Jahr 2002/2003 Filmtitel Herr Lehmann Beschreibung Schnitt
Jahr 2001-2003 Filmtitel Good Bye, Lenin! Beschreibung Schnitt
Jahr 2002/2003 Filmtitel Snipers Alley Beschreibung Schnitt
Jahr 2000-2002 Filmtitel Semana Santa Beschreibung Schnitt
Jahr 2000/2001 Filmtitel Der Tunnel Beschreibung Schnitt
Jahr 1999/2000 Filmtitel Der kleine Vampir Beschreibung Schnitt
Jahr 1998/1999 Filmtitel Nichts als die Wahrheit Beschreibung Schnitt
Jahr 1997/1998 Filmtitel Liebe deine Nächste! Beschreibung Schnitt
Jahr 1996/1997 Filmtitel 14 Tage Lebenslänglich Beschreibung Schnitt
Jahr 1997 Filmtitel Comedian Harmonists Beschreibung Schnitt
Jahr 1995/1996 Filmtitel Männerpension Beschreibung Schnitt
Jahr 1993-1995 Filmtitel Mute Witness Beschreibung Schnitt, Ton-Schnitt
Jahr 1993/1994 Filmtitel Felidae Beschreibung Post-Production
Jahr 1992/1993 Filmtitel Wir können auch anders... Beschreibung Schnitt
Jahr 1991/1992 Filmtitel Alles Lüge Beschreibung Schnitt
Jahr 1992 Filmtitel Nordkurve Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 1990/1991 Filmtitel Super-Stau Beschreibung Schnitt
Jahr 1989/1990 Filmtitel The Handmaid's Tale Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 1989/1990 Filmtitel Hopnick Beschreibung Schnitt
Jahr 1989/1990 Filmtitel Werner - Beinhart! Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 1989 Filmtitel Letzte Ausfahrt Brooklyn Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 1987 Filmtitel Taxi nach Kairo Beschreibung Schnitt
Jahr 1986/1987 Filmtitel Kinder aus Stein Beschreibung Schnitt
Jahr 1986 Filmtitel Versteckte Liebe Beschreibung Schnitt
Jahr 1985 Filmtitel Der Formel Eins Film Beschreibung Schnitt
Jahr 1984/1985 Filmtitel Fasnacht Beschreibung Ton
Jahr 1982-1984 Filmtitel Das Arche Noah Prinzip Beschreibung Ton
Jahr 1984 Filmtitel Der Rekord Beschreibung Schnitt