Peter R. Adam

Schnitt


Peter R. Adam
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017-2019 Filmtitel Berlin, I Love You Beschreibung Schnitt
Jahr 2017/2018 Filmtitel HERRliche Zeiten Beschreibung Schnitt
Jahr 2016/2017 Filmtitel Es war einmal in Deutschland... Beschreibung Schnitt
Jahr 2015/2016 Filmtitel Vier gegen die Bank Beschreibung Schnitt
Jahr 2013-2015 Filmtitel Ich und Kaminski Beschreibung Schnitt
Jahr 2014/2015 Filmtitel Tod den Hippies!! Es lebe der Punk Beschreibung Schnitt
Jahr 2011/2012 Filmtitel Quellen des Lebens Beschreibung Schnitt
Jahr 2011/2012 Filmtitel Russendisko Beschreibung Schnitt
Jahr 2010/2011 Filmtitel Anonymus Beschreibung Schnitt
Jahr 2009 Filmtitel Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus! Beschreibung Schnitt
Jahr 2008/2009 Filmtitel Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation Beschreibung Schnitt
Jahr 2007 Filmtitel Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken Beschreibung Schnitt
Jahr 2006/2007 Filmtitel Ulzhan - Das vergessene Licht Beschreibung Schnitt
Jahr 2006/2007 Filmtitel Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler Beschreibung Schnitt
Jahr 2006 Filmtitel Die letzten Tage Beschreibung Schnitt
Jahr 2005/2006 Filmtitel Elementarteilchen Beschreibung Schnitt
Jahr 2005 Filmtitel Herr der Diebe Beschreibung Schnitt
Jahr 2003/2004 Filmtitel Erbsen auf halb 6 Beschreibung Schnitt
Jahr 2003/2004 Filmtitel Der neunte Tag Beschreibung Schnitt
Jahr 2002/2003 Filmtitel Herr Lehmann Beschreibung Schnitt
Jahr 2001-2003 Filmtitel Good Bye, Lenin! Beschreibung Schnitt
Jahr 2002/2003 Filmtitel Snipers Alley Beschreibung Schnitt
Jahr 2000-2002 Filmtitel Settima Santa Beschreibung Schnitt
Jahr 2000/2001 Filmtitel Der Tunnel Beschreibung Schnitt
Jahr 1999/2000 Filmtitel The Little Vampire Beschreibung Schnitt
Jahr 1998/1999 Filmtitel Nichts als die Wahrheit Beschreibung Schnitt
Jahr 1997/1998 Filmtitel Liebe deine Nächste! Beschreibung Schnitt
Jahr 1996/1997 Filmtitel 14 Tage Lebenslänglich Beschreibung Schnitt
Jahr 1997 Filmtitel Comedian Harmonists Beschreibung Schnitt
Jahr 1995/1996 Filmtitel Männerpension Beschreibung Schnitt
Jahr 1993-1995 Filmtitel Stumme Zeugin Beschreibung Ton-Schnitt, Schnitt
Jahr 1993/1994 Filmtitel Felidae Beschreibung Post-Production
Jahr 1992/1993 Filmtitel Wir können auch anders... Beschreibung Schnitt
Jahr 1991/1992 Filmtitel Alles Lüge Beschreibung Schnitt
Jahr 1992 Filmtitel Nordkurve Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 1990/1991 Filmtitel Super-Stau Beschreibung Schnitt
Jahr 1989/1990 Filmtitel Die Geschichte der Dienerin Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 1989/1990 Filmtitel Hopnick Beschreibung Schnitt
Jahr 1989/1990 Filmtitel Werner - Beinhart! Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 1989 Filmtitel Letzte Ausfahrt Brooklyn Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 1987 Filmtitel Taxi nach Kairo Beschreibung Schnitt
Jahr 1986/1987 Filmtitel Kinder aus Stein Beschreibung Schnitt
Jahr 1986 Filmtitel Grazie, Diego! Beschreibung Ton
Jahr 1986 Filmtitel Versteckte Liebe Beschreibung Schnitt
Jahr 1985 Filmtitel Der Formel Eins Film Beschreibung Schnitt
Jahr 1984/1985 Filmtitel Fasnacht Beschreibung Ton
Jahr 1982-1984 Filmtitel Das Arche Noah Prinzip Beschreibung Ton
Jahr 1984 Filmtitel Der Rekord Beschreibung Schnitt
Jahr 1984 Filmtitel Rotel - das rollende Hotel Beschreibung Schnitt
Jahr 1983 Filmtitel Die Meuterer Beschreibung Ton