Kai Wiesinger

Schauspieler


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Takeover Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Lucky Loser - Ein Sommer in der Bredouille Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Gut zu Vögeln Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Zeit der Reife Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Der Rücktritt Beschreibung Darsteller
Jahr 2011-2014 Filmtitel Tarzan 3D Beschreibung Synchronsprecher
Jahr 2012 Filmtitel Mit geradem Rücken Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die Ballade von Cenk und Valerie Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Die Jagd nach dem Bernsteinzimmer Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Wunderkinder Beschreibung Darsteller
Jahr 2008-2010 Filmtitel Das tote Mädchen Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Bis nichts mehr bleibt Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Gier Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Der gestiefelte Kater Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Liebling, weck die Hühner auf Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Unschuld Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Für immer und ewig Beschreibung Kamera, Regie, Produzent, Drehbuch
Jahr 2007/2008 Filmtitel Die Gustloff Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Die Fahrgemeinschaft Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Zwei gegen Zwei Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Dresden Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Der Frauenflüsterer Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Eruv - The Wire Beschreibung Drehbuch, Produzent, Regie, Kamera
Jahr 2005 Filmtitel Macbeth - Schlafes Mörder Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2002-2004 Filmtitel Honey Baby Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Hunger auf Leben Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Der zehnte Sommer Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Fahrerflucht Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Poppitz Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Leo und Claire Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Emil und die Detektive Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Highway Society Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Nichts als die Wahrheit Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel The Mall - Flutkatastrophe im Shopping-Center Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Hunger - Sehnsucht nach Liebe Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel 14 Tage Lebenslänglich Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Comedian Harmonists Beschreibung Darsteller
Jahr 1995/1996 Filmtitel Still movin' Beschreibung Darsteller
Jahr 1995/1996 Filmtitel Honigmond Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Stadtgespräch Beschreibung Darsteller
Jahr 1994/1995 Filmtitel Pakten Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Stirb für mich Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Unter Druck Beschreibung Darsteller
Jahr 1993-1995 Filmtitel Der Leihmann Beschreibung Darsteller
Jahr 1993/1994 Filmtitel Frauen sind was Wunderbares Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Der bewegte Mann Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Backbeat Beschreibung Darsteller
Jahr 1991/1992 Filmtitel Die Distel Beschreibung Darsteller
Jahr 1991/1992 Filmtitel Kleine Haie Beschreibung Darsteller