Christiane Paul

Schauspielerin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Was gewesen wäre Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel 8 Tage Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Borowski und das Land zwischen den Meeren Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Steig. Nicht. Aus! Beschreibung Darsteller
Jahr 2016 Filmtitel Nie mehr wie es war Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Welt der Wunderlichs Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Vampirschwestern 3 - Reise nach Transsilvanien Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Mein gebrauchter Mann Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Unterm Radar Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Die Himmelsleiter – Sehnsucht nach morgen Beschreibung Darsteller
Jahr 2012-2014 Filmtitel Der kleine Medicus - Bodynauten auf geheimer Mission im Körper Beschreibung Synchronsprecher
Jahr 2013/2014 Filmtitel Die Vampirschwestern 2 - Fledermäuse im Bauch Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Der Fall Bruckner Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Lola auf der Erbse Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Doktorspiele Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Helden - Wenn Dein Land Dich braucht Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Eltern Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die Vampirschwestern Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Vatertage - Opa über Nacht Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Das Adlon. Eine Familiensaga Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Unsere Mütter, unsere Väter Beschreibung Darsteller
Jahr 2009-2011 Filmtitel Hindenburg Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Nebenwirkungen Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Jerry Cotton Beschreibung Darsteller
Jahr 2008-2010 Filmtitel Der große Kater Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Der Doc und die Hexe Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Ob ihr wollt oder nicht Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Lippels Traum Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel The Dust of Time Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Die Welle Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Lara Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Vorne ist verdammt weit weg Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Copacabana Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Ein verlockendes Angebot Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Neues vom Wixxer Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Die Tote vom Deich Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Reine Formsache Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Felix 2 - Der Hase und die verflixte Zeitmaschine Beschreibung Sprecher
Jahr 2004/2005 Filmtitel Im Schwitzkasten Beschreibung Sonstiges, Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Gefühlte Temperatur Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Die Nacht der großen Flut Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Küss mich, Hexe! Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Außer Kontrolle Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Himmelreich auf Erden Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Väter Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Partner akut Beschreibung Sprecher
Jahr 1999/2000 Filmtitel Im Juli Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Freunde Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Marlene Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Roulette Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Die Häupter meiner Lieben Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Zucker für die Bestie Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel mammamia Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Der Pirat Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Knockin' On Heaven's Door Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Dumm gelaufen Beschreibung Darsteller
Jahr 1995-1997 Filmtitel Das Leben ist eine Baustelle Beschreibung Darsteller
Jahr 1995/1996 Filmtitel Workaholic Beschreibung Darsteller
Jahr 1993-1995 Filmtitel Unter der Milchstraße Beschreibung Darsteller
Jahr 1994/1995 Filmtitel Ex Beschreibung Darsteller
Jahr 1992/1993 Filmtitel Ich und Christine Beschreibung Darsteller
Jahr 1991/1992 Filmtitel Deutschfieber. Der 2. Teil des Willi-Busch-Report Beschreibung Darsteller