Lina Beckmann

Schauspielerin


Lina Beckmann
© Jeanne Degraa

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018 Filmtitel Tödliches Comeback Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Unter Kriegern Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Magical Mystery Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Fühlen Sie sich manchmal ausgebrannt und leer? Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Junges Licht Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Das Wunder von Wolbeck Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Die Libelle und das Nashorn Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Der Fall Jakob von Metzler Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Resturlaub Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Über uns das All Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Unter Bauern Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Die Besucherin Beschreibung Darsteller