Moritz Anton

Director of Photography


Moritz Anton

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Liebesdings Beschreibung Kamera
Jahr 2020 Filmtitel Der feine Geist Beschreibung Kamera
Jahr 2019/2020 Filmtitel Gefangen Beschreibung Kamera
Jahr 2019 Filmtitel Das perfekte Geheimnis Beschreibung Kamera
Jahr 2018/2019 Filmtitel Weiter, immer weiter Beschreibung Kamera
Jahr 2018 Filmtitel Für immer schweigen Beschreibung Kamera
Jahr 2014-2016 Filmtitel Fritz Lang Beschreibung Kamera, Steadycam
Jahr 2015/2016 Filmtitel Neben der Spur - Amnesie Beschreibung Kamera
Jahr 2013/2014 Filmtitel Der Kuckuck und der Esel Beschreibung Kamera
Jahr 2013/2014 Filmtitel Göttliche Funken Beschreibung Kamera
Jahr 2013/2014 Filmtitel Kafkas Der Bau Beschreibung Steadycam
Jahr 2013 Filmtitel Das Mädchen mit den Schwefelhölzern Beschreibung Steadycam
Jahr 2011/2012 Filmtitel Herzversagen Beschreibung Steadycam
Jahr 2010/2011 Filmtitel Kein Sex ist auch keine Lösung Beschreibung Steadycam
Jahr 2010/2011 Filmtitel Graue Füchse Beschreibung Kamera
Jahr 2010/2011 Filmtitel Homevideo Beschreibung Steadycam, 2. Kamera
Jahr 2011 Filmtitel Guck woanders hin Beschreibung Kamera
Jahr 2009/2010 Filmtitel Der letzte Patriarch Beschreibung Steadycam
Jahr 2009 Filmtitel Fasten à la carte Beschreibung Steadycam
Jahr 2008/2009 Filmtitel Berlin '36 Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 2008/2009 Filmtitel Häuserkampf Beschreibung Steadycam
Jahr 2008/2009 Filmtitel Marie Brand und die Nacht der Vergeltung Beschreibung 2. Kamera
Jahr 2009 Filmtitel Eternalsoul.org Beschreibung Kamera
Jahr 2008 Filmtitel Wolfsstunde Beschreibung Kamera-Assistenz, Steadycam
Jahr 2007/2008 Filmtitel Mein Herz in Chile Beschreibung Steadycam
Jahr 2008 Filmtitel Borowski und die einsamen Herzen Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 2007/2008 Filmtitel Müll Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 2007/2008 Filmtitel Replika Beschreibung Kamera
Jahr 2007 Filmtitel Die Jäger des Ostsee-Schatzes Beschreibung 2. Kamera
Jahr 2007 Filmtitel Liebestod Beschreibung Steadycam
Jahr 2005/2006 Filmtitel Der Untergang der Pamir Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 2006 Filmtitel Eine Liebe an der Oder Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 2000 Filmtitel Quartett in Leipzig Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 2000 Filmtitel Schweigen ist Gold Beschreibung Kamera-Assistenz