Victor Schefé

Schauspieler


Victor Schefé
© M. Driscoll

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Schneewittchen und der Zauber der Zwerge Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Das Goldene Ufer Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Die letzte Fahrt Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Männersache Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Hoffnung für Kummerow Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Hinter den Spiegeln Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Pura Vida Ibiza Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Solange wir lieben Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Drei Stern Rot Beschreibung Darsteller
Jahr 1998-2000 Filmtitel Fandango Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Mein Freund, der Bulle Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Live in den Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Urlaub in den Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Stubbe und Elli Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Der Fremde Beschreibung Darsteller
Jahr 1995-1997 Filmtitel Das Leben ist eine Baustelle Beschreibung Darsteller
Jahr 1995/1996 Filmtitel Aida Beschreibung Darsteller