Simon Peter

Filmton, Sound Design


Simon Peter
© Lukas Petersdorff

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020 Filmtitel Das Massaker von Anröchte Beschreibung Ton, Mischung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Der Ruf Beschreibung Ton
Jahr 2019/2020 Filmtitel The Trouble With Being Born Beschreibung Mischung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Es ist zu deinem Besten Beschreibung Ton
Jahr 2018/2019 Filmtitel Space Dogs Beschreibung Ton
Jahr 2018/2019 Filmtitel In My Skin Beschreibung Ton, Mischung
Jahr 2018/2019 Filmtitel 6Minuten66 Beschreibung Ton
Jahr 2017-2019 Filmtitel Höhenflüge Beschreibung Ton
Jahr 2018 Filmtitel Lord of the Toys Beschreibung Ton-Design, Mischung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Peng! Beschreibung Mischung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Ölelesék Beschreibung Ton
Jahr 2017/2018 Filmtitel #widerstand Beschreibung Ton
Jahr 2016-2018 Filmtitel Elja - 376 A.D. Beschreibung Ton
Jahr 2017 Filmtitel Nach der Zukunft Beschreibung Ton
Jahr 2014-2016 Filmtitel Im Schatten Europas Beschreibung Ton-Design, Ton
Jahr 2014-2016 Filmtitel Bilder vom Flo Beschreibung Ton
Jahr 2014-2016 Filmtitel Der schwarze Nazi Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 2016 Filmtitel Das unmögliche Bild Beschreibung Ton-Design, Geräusche-Schnitt, Mischung
Jahr 2016 Filmtitel Hundesoldaten Beschreibung Ton
Jahr 2014/2015 Filmtitel Pitter Patter goes my Heart Beschreibung Ton
Jahr 2013-2015 Filmtitel Papa Afrika Beschreibung Ton
Jahr 2014 Filmtitel Marder Beschreibung Ton
Jahr 2013/2014 Filmtitel nebel Beschreibung Ton
Jahr 2014 Filmtitel Schwarzer Zucker Beschreibung Ton
Jahr 2014 Filmtitel Elefanten Beschreibung Ton