Anette Ingerl

Szenenbildnerin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Guglhupfgeschwader Beschreibung Szenenbild
Jahr 2020/2021 Filmtitel Eine Liebe später Beschreibung Szenenbild
Jahr 2019/2020 Filmtitel Kaiserschmarrndrama Beschreibung Szenenbild
Jahr 2019/2020 Filmtitel Die Nacht gehört dir Beschreibung Szenenbild
Jahr 2018/2019 Filmtitel Leberkäsjunkie Beschreibung Szenenbild
Jahr 2017/2018 Filmtitel Sauerkrautkoma Beschreibung Szenenbild
Jahr 2016/2017 Filmtitel Das Pubertier - Der Film Beschreibung Szenenbild
Jahr 2016/2017 Filmtitel Grießnockerlaffäre Beschreibung Szenenbild
Jahr 2015/2016 Filmtitel Schweinskopf al dente Beschreibung Szenenbild
Jahr 2015/2016 Filmtitel Kommissar Pascha Beschreibung Szenenbild
Jahr 2014 Filmtitel Winterkartoffelknödel Beschreibung Szenenbild
Jahr 2013/2014 Filmtitel Irre sind männlich Beschreibung Szenenbild
Jahr 2012/2013 Filmtitel Da geht noch was Beschreibung Szenenbild
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die Vampirschwestern Beschreibung Szenenbild
Jahr 2012 Filmtitel Ein neues Leben Beschreibung Szenenbild
Jahr 2010/2011 Filmtitel Eine ganz heiße Nummer Beschreibung Szenenbild
Jahr 2011 Filmtitel Mein Bruder, sein Erbe und ich Beschreibung Szenenbild
Jahr 2011 Filmtitel Und dennoch lieben wir Beschreibung Szenenbild
Jahr 2010/2011 Filmtitel Jasmin Beschreibung Szenenbild
Jahr 2007/2008 Filmtitel In jeder Sekunde Beschreibung Szenenbild
Jahr 2007/2008 Filmtitel Aus dem Tritt Beschreibung Szenenbild
Jahr 2008 Filmtitel Das Haus ihres Vaters Beschreibung Szenenbild
Jahr 2006/2007 Filmtitel Die wilden Hühner und die Liebe Beschreibung Szenenbild
Jahr 2004/2005 Filmtitel Schiller Beschreibung Ausstattung
Jahr 2001/2002 Filmtitel Bibi Blocksberg Beschreibung Requisite
Jahr 1999 Filmtitel Anatomie Beschreibung Requisite
Jahr 1997/1998 Filmtitel Frau Rettich, die Czerny und ich Beschreibung Innenrequisite
Jahr 1997/1998 Filmtitel Requiem für eine romantische Frau Beschreibung Ausstattung