Sabine Keller

Kostümbildnerin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020/2021 Filmtitel The Mopes Beschreibung Kostüme
Jahr 2019/2020 Filmtitel Bad Banks [Staffel 2] Beschreibung Kostüme
Jahr 2019/2020 Filmtitel Into the Beat - Dein Herz tanzt Beschreibung Kostüme
Jahr 2018/2019 Filmtitel Das Monster von Kassel Beschreibung Kostüme
Jahr 2018/2019 Filmtitel Brennende Kälte Beschreibung Kostüme
Jahr 2017/2018 Filmtitel Matti und Sami und die drei größten Fehler des Universums Beschreibung Kostüme
Jahr 2017/2018 Filmtitel Parfum Beschreibung Kostüme
Jahr 2016/2017 Filmtitel Viel zu nah Beschreibung Kostüme
Jahr 2016/2017 Filmtitel Amelie rennt Beschreibung Kostüme
Jahr 2015/2016 Filmtitel Rico, Oskar und der Diebstahlstein Beschreibung Kostüme
Jahr 2015/2016 Filmtitel Fünf Minuten Himmel Beschreibung Kostüme
Jahr 2013-2015 Filmtitel LenaLove Beschreibung Kostüme
Jahr 2011/2012 Filmtitel Gnade Beschreibung Kostüme
Jahr 2011 Filmtitel Die Stunde des Wolfes Beschreibung Kostüme
Jahr 2008/2009 Filmtitel 13 Semester Beschreibung Kostüme
Jahr 2008/2009 Filmtitel This is Love Beschreibung Kostüme
Jahr 2007/2008 Filmtitel Jakobs Bruder Beschreibung Kostüme
Jahr 2006/2007 Filmtitel Eine gute Mutter Beschreibung Kostüme
Jahr 2004-2006 Filmtitel Der freie Wille Beschreibung Kostüme