Christopher Aoun

Kameramann


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel The Empress Beschreibung Kamera
Jahr 2018-2021 Filmtitel Die Welt wird eine andere sein Beschreibung Kamera
Jahr 2019/2020 Filmtitel Der Mann, der seine Haut verkaufte Beschreibung Kamera
Jahr 2017/2018 Filmtitel Die Schatten der Wüste Beschreibung Kamera
Jahr 2015/2016 Filmtitel Gis Beschreibung Kamera
Jahr 2012/2013 Filmtitel Zuflucht Beschreibung Kamera
Jahr 2012 Filmtitel Die Pinakothek der Moderne Beschreibung Kamera
Jahr 2012 Filmtitel Gegen die Zeit - Das Portrait eines Freundes Beschreibung Regie, Kamera, Drehbuch, Schnitt
Jahr 2012 Filmtitel Martha & Karl Beschreibung Kamera
Jahr 2011 Filmtitel Zwischenraum Beschreibung Kamera
Jahr 2011 Filmtitel Die Stille wird lauter Beschreibung Kamera