Constanze Guttmann

Produzentin


Constanze Guttmann
© Maria Austen

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018-2020 Filmtitel Tides Beschreibung Produzent
Jahr 2016-2018 Filmtitel Verpiss dich, Schneewittchen Beschreibung Producer
Jahr 2015-2017 Filmtitel Tiger Girl Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Axolotl Overkill Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2015 Filmtitel Bruder vor Luder Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Gut zu Vögeln Beschreibung Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Ein flüchtiger Moment Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 2007 Filmtitel Boxt! Beschreibung Produktionsleitung