Michael Klammer

Schauspieler


Michael Klammer
© Boris Laewen

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Enfant Terrible Beschreibung Darsteller
Jahr 2017-2019 Filmtitel Leif in Concert - Vol. 2 Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel Head Full Of Honey Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Bier Royal Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Lux - Krieger des Lichts Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Harter Brocken - Die Kronzeugin Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Nachtsicht Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Anna Fucking Molnar Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Weiber! Schwestern teilen. Alles. Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel PLATEAU Beschreibung Darsteller
Jahr 2012-2014 Filmtitel Wir waren Könige Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Drunter und Drüber Beschreibung Darsteller
Jahr 2010-2012 Filmtitel Auf den zweiten Blick Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Schlussmacher Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Mutter muss weg Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Am anderen Ende Beschreibung Darsteller