Samir Nasr

Regisseur, Autor


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Kanun Beschreibung Produzent
Jahr 2004/2005 Filmtitel Folgeschäden Beschreibung Regie
Jahr 2002-2004 Filmtitel leben 16 Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2000 Filmtitel Harara Beschreibung Schnitt
Jahr 2000 Filmtitel Polizeistation Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1999/2000 Filmtitel Polizei 6/31 - Auf Streife durchs Leben Beschreibung Regie, Idee
Jahr 1998/1999 Filmtitel Nachttanke Beschreibung Idee, Regie, Drehbuch, Co-Produzent
Jahr 1997/1998 Filmtitel 7 Tage vor der Zukunft Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1996 Filmtitel Brot Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1995 Filmtitel Ich male, was ich spiele und spiele, was ich male - Nabil Mattar: ein Portrait Beschreibung Drehbuch, Regie