Friederich Oetker

Produzent, Autor


Friederich Oetker
© Marc Reimann

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Das geheime Leben der Bäume Beschreibung Produzent
Jahr 2018-2020 Filmtitel Berlin, Berlin - Der Kinofilm Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Eine ganz heiße Nummer 2.0 Beschreibung Associate Producer
Jahr 2015-2017 Filmtitel Tiger Girl Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Axolotl Overkill Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2015 Filmtitel Bruder vor Luder Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Gut zu Vögeln Beschreibung Drehbuch, Produzent
Jahr 2012 Filmtitel Der Bernd Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2008 Filmtitel Der Jäger Beschreibung Ton