Felix Andriessens

Tonmeister, Sound Designer


Felix Andriessens
© Nancy Jesse

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017 Filmtitel Die Familie Beschreibung Ton-Design
Jahr 2014/2015 Filmtitel Architektura Beschreibung Mischung
Jahr 2013/2014 Filmtitel BIRDS Beschreibung Ton-Design
Jahr 2013/2014 Filmtitel Tristia - Eine Schwarzmeer-Odyssee Beschreibung Ton
Jahr 2013/2014 Filmtitel Sad Songs of Happiness Beschreibung Musik, Ton-Design
Jahr 2012/2013 Filmtitel Zum Geburtstag Beschreibung Ton
Jahr 2010-2013 Filmtitel Der Junge Siyar Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 2010-2012 Filmtitel Oh Boy Beschreibung Mischung, Ton-Design, Ton-Schnitt
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die Besucher Beschreibung Ton, Ton-Design
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die feinen Unterschiede Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 2011 Filmtitel Future Lasts Forever Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 2011 Filmtitel Poesie des Zufalls Beschreibung Ton
Jahr 2011 Filmtitel Rubbeldiekatz Beschreibung Synchron-Ton, Ton-Schnitt
Jahr 2009/2010 Filmtitel Rammbock Beschreibung Synchron-Ton
Jahr 2008/2009 Filmtitel Lila, Lila Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 2008/2009 Filmtitel Pandorum Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 2008/2009 Filmtitel Männersache Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 2009 Filmtitel Women without men Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 2008/2009 Filmtitel 24 h Berlin - Ein Tag im Leben Beschreibung Ton
Jahr 2007/2008 Filmtitel Anonyma - Eine Frau in Berlin Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 2008 Filmtitel Umdeinleben Beschreibung Ton
Jahr 2007/2008 Filmtitel Speed Racer Beschreibung Mischung
Jahr 2008 Filmtitel L. steht für Liebe Beschreibung Musik
Jahr 2006/2007 Filmtitel Jagdhunde Beschreibung Mischung, Ton-Design
Jahr 2007 Filmtitel Die Eroberung der inneren Freiheit Beschreibung Ton
Jahr 2007 Filmtitel Zwischen heute und morgen Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 2006 Filmtitel Strasse Nummer Eins Beschreibung Ton
Jahr 2005/2006 Filmtitel Dog Beschreibung Ton, Mischung
Jahr 2003-2005 Filmtitel Wahrheit oder Pflicht Beschreibung Geräusche-Schnitt
Jahr 2005 Filmtitel Der Lärmfänger Beschreibung Ton
Jahr 2003/2004 Filmtitel Falling Grace Beschreibung Ton-Assistenz
Jahr 2002 Filmtitel Feldversuche Beschreibung Ton
Jahr 2002 Filmtitel Heartbreak Hotel Beschreibung Mischung
Jahr 2002 Filmtitel Tatjana Beschreibung Ton
Jahr 2002 Filmtitel Rauchen wir noch eine... Beschreibung Ton, Musik