Christoph Röhl

Regisseur


Christoph Röhl
© Gerlind Klemens

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Verteidiger des Glaubens Beschreibung Co-Produzent, Regie, Drehbuch
Jahr 2018 Filmtitel Kaisersturz Beschreibung Regie
Jahr 2014 Filmtitel Die Auserwählten Beschreibung Regie
Jahr 2011 Filmtitel Und wir sind nicht die Einzigen Beschreibung Drehbuch, Schnitt, Regie
Jahr 2007/2008 Filmtitel Ein Teil von mir Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1999 Filmtitel Butterfly World Beschreibung Regie
Jahr 1998 Filmtitel Five Forty Five Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1995/1996 Filmtitel In Your Shoes Beschreibung Regie