Maria Wischnewski

Produzentin, Regisseurin, Autorin


Maria Wischnewski
© Charlie Wischnewski

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021 Filmtitel Die Brauereien am Prenzlauer Berg Beschreibung Regie
Jahr 2021 Filmtitel Lost Women Art Beschreibung Produzent, Drehbuch
Jahr 2020/2021 Filmtitel Bilder (m)einer Mutter Beschreibung Produzent
Jahr 2018-2020 Filmtitel Wir alle. Das Dorf Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Bauhausfrauen Beschreibung Produzent
Jahr 2018 Filmtitel Gosch Beschreibung Produzent
Jahr 2018 Filmtitel get me some HAIR! Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Dagmar Manzel - Porträt einer Antidiva Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent
Jahr 2018 Filmtitel Das Springer-Hochhaus Beschreibung Regie
Jahr 2017 Filmtitel Clärchens Ballhaus Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2010-2016 Filmtitel Die Stadt als Beute Beschreibung Dramaturgie
Jahr 2014/2015 Filmtitel Fassbinder Beschreibung Producer
Jahr 2015 Filmtitel Das Geheimnis der Digedags Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent
Jahr 2012-2014 Filmtitel Anderson Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Zonenmädchen Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Am Anfang Beschreibung Produzent
Jahr 2011 Filmtitel Polly On The Rocks Beschreibung Producer
Jahr 2011 Filmtitel FLAKE - Mein Leben Beschreibung Producer
Jahr 2010/2011 Filmtitel Vaterlandsverräter Beschreibung Producer
Jahr 2011 Filmtitel Mein Leben - Die Fotografin Sibylle Bergemann Beschreibung Drehbuch
Jahr 2011 Filmtitel Mein Leben - Der Gentlemanboxer Henry Maske Beschreibung Producer
Jahr 2009-2010 Filmtitel Die Näherinnen Beschreibung Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Herbstgold Beschreibung Producer
Jahr 2009 Filmtitel Angriff auf die Sinne – Wie wir Verbraucher verführt werden Beschreibung Producer
Jahr 2008/2009 Filmtitel Tabakmädchen Beschreibung Producer
Jahr 2009 Filmtitel Vergangene Zukunft Beschreibung Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel Mein Leben - Corinna Harfouch: Was ich will ist spielen! Beschreibung Drehbuch, Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Hotel Sahara Beschreibung Producer
Jahr 2007/2008 Filmtitel Chinas Kunst-Avantgarde – Die Zukunft ist jetzt! Beschreibung Producer
Jahr 2008 Filmtitel Mädchengeschichten - Bom Dia, Jana Beschreibung Produzent