Natali Barrey

Filmeditorin


Natali Barrey

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Geschwister Beschreibung Schnitt
Jahr 2012-2014 Filmtitel Mülheim - Texas. Helge Schneider hier und dort Beschreibung Schnitt
Jahr 2015 Filmtitel Sex & Taxes Beschreibung Schnitt
Jahr 2012/2013 Filmtitel Hayatboyu - Lifelong Beschreibung Schnitt
Jahr 2012 Filmtitel Mr. Xu Beschreibung Schnitt
Jahr 2010/2011 Filmtitel Auf der Suche Beschreibung Schnitt
Jahr 2010 Filmtitel Goodnight Nobody Beschreibung Schnitt
Jahr 2007/2008 Filmtitel Die Besucherin Beschreibung Schnitt
Jahr 2006/2007 Filmtitel Früher oder später Beschreibung Schnitt
Jahr 2007 Filmtitel Verführung von Engeln Beschreibung Schnitt
Jahr 2006/2007 Filmtitel Hotel Paradijs Beschreibung Schnitt
Jahr 2005-2007 Filmtitel Hotel Very Welcome Beschreibung Schnitt
Jahr 2004-2006 Filmtitel Innenleben Beschreibung Schnitt-Assistenz
Jahr 2004-2006 Filmtitel Sehnsucht Beschreibung Schnitt
Jahr 2005 Filmtitel Red and Blues Beschreibung Schnitt
Jahr 2002-2004 Filmtitel Happy Family Beschreibung Schnitt
Jahr 2003/2004 Filmtitel Unterwegs Beschreibung Schnitt
Jahr 2002/2003 Filmtitel Tarifa Traffic Beschreibung Schnitt
Jahr 2002 Filmtitel Das Problem ist meine Frau Beschreibung Schnitt
Jahr 2002 Filmtitel Am See Beschreibung Schnitt
Jahr 2000 Filmtitel Kleine Kreise Beschreibung Schnitt
Jahr 2000 Filmtitel Fast nackt Beschreibung Schnitt
Jahr 1999 Filmtitel Adrian und der Wolf Beschreibung Schnitt
Jahr 1998 Filmtitel Hasi Beschreibung Schnitt
Jahr 1996/1997 Filmtitel Grünschnäbel Beschreibung Schnitt-Assistenz
Jahr 1995 Filmtitel Luxus Beschreibung Schnitt, Darsteller