Matthias Greving

Produzent


Matthias Greving
© Ben Eichler

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Störung Beschreibung Produzent
Jahr 2020-2022 Filmtitel Gewalten Beschreibung Produzent
Jahr 2021/2022 Filmtitel Unschuld auf Lager Beschreibung Produzent
Jahr 2016-2021 Filmtitel a-ha - The Movie Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2020 Filmtitel Heinrich Vogeler Beschreibung Produzent
Jahr 2019/2020 Filmtitel Kräfte Beschreibung Produzent
Jahr 2020 Filmtitel Die Gewichtheberin Beschreibung Produzent
Jahr 2019/2020 Filmtitel Look Me Over – Liberace Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Fließende Grenze Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Baumbacher Syndrome Beschreibung Produzent
Jahr 2019 Filmtitel Die Verwandlung Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2019 Filmtitel Am Ende des Sommers Beschreibung Produzent
Jahr 2015-2018 Filmtitel Hans Blumenberg - Der unsichtbare Philosoph Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Nicht im Traum Beschreibung Produzent
Jahr 2018 Filmtitel Unzertrennlich Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Werner Nekes - Das Leben zwischen den Bildern Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2017 Filmtitel Bücherjäger Beschreibung Herstellungsleitung, Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Anne Clark - I'll Walk Out Into Tomorrow Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Hände meiner Mutter Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Delver Glass Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent