Rudi Gaul

Regisseur, Drehbuchautor


Rudi Gaul
© Marc Reimann

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020/2021 Filmtitel Videobeweis Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2017/2018 Filmtitel Safari - Match me if you can Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2017/2018 Filmtitel Frau Mutter Tier Beschreibung Drehbuch
Jahr 2014 Filmtitel Das Hotelzimmer Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2010/2011 Filmtitel Wader Wecker Vater Land Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2007-2009 Filmtitel Das Zimmer im Spiegel Beschreibung Produzent, Regie, Drehbuch