Pia Karlotta Paprzik

Maskenbildnerin


Pia Karlotta Paprzik

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Wir sind dann wohl die Angehörigen Beschreibung Maske
Jahr 2019-2021 Filmtitel Zurück ans Meer Beschreibung Maske
Jahr 2018/2019 Filmtitel Tagundnachtgleiche Beschreibung Maske
Jahr 2018/2019 Filmtitel Und wer nimmt den Hund? Beschreibung Maske
Jahr 2017/2018 Filmtitel Blut Beschreibung Maske
Jahr 2017/2018 Filmtitel Im toten Winkel Beschreibung Maske
Jahr 2016/2017 Filmtitel Rosamunde Pilcher: Fast noch verheiratet Beschreibung Maske