Marion Haack

Casting Director


Marion Haack
© Alan Ovaska

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021 Filmtitel Mittagsstunde / R: Lars Jessen Beschreibung Casting
Jahr 2021 Filmtitel Die Würde des Menschen / R: Christiane Balthasar Beschreibung Casting
Jahr 2021 Filmtitel Featuring Ella / R: Teresa Fritzi Hoerl Beschreibung Casting
Jahr 2021 Filmtitel Laufen / R: Rainer Kaufmann Beschreibung Casting
Jahr 2021 Filmtitel So laut du kannst / R: Esther Bialas Beschreibung Casting
Jahr 2020 Filmtitel Ruhe! Hier stirbt Lothar / R: Hermine Huntgeburth Beschreibung Casting
Jahr 2020 Filmtitel Die Saat / R: Mia Meyer Beschreibung Casting Erwachsene
Jahr 2019 Filmtitel Plötzlich so still / R: Lars-Gunnar Lotz Beschreibung Casting
Jahr 2019 Filmtitel Tod von Freunden / R: Friedemann Fromm Beschreibung Casting Germany
Jahr 2019 Filmtitel Albträumer / R: Philipp Klinger Beschreibung Casting
Jahr 2019 Filmtitel Die Pfefferkörner und der Schatz der Tiefsee / R: Christian Theede Beschreibung Casting
Jahr 2019 Filmtitel Schlaf / R: Michael Venus Beschreibung Casting
Jahr 2018 Filmtitel Tödliches Comeback / R: Hermine Huntgeburth Beschreibung Casting
Jahr 2017 Filmtitel Safari - Match me if you can / R: Rudi Gaul Beschreibung Casting
Jahr 2017 Filmtitel Matti und Sami und die 3 größten Fehler des Universums / R: Stefan Westerwelle Beschreibung Casting
Jahr 2017 Filmtitel Die Pfefferkörner und der Fluch des schwarzen Königs / R: Christian Theede Beschreibung Casting
Jahr 2016 Filmtitel Polizeiruf 110 "Sumpfgebiete" / R: Hermine Huntgeburth Beschreibung Casting
Jahr 2016 Filmtitel Fremde Tocher / R: Stephan Lacant Beschreibung Casting
Jahr 2015 Filmtitel Die Hände meiner Mutter / R: Florian Eichinger Beschreibung Casting
Jahr 2015 Filmtitel Die Reste meines Lebens / R: Jens Wischnewski Beschreibung Casting
Jahr 2013 Filmtitel Freistatt / R: Marc Brummund Beschreibung Casting
Jahr 2012 Filmtitel Freier Fall / R: Stephan Lacant Beschreibung Casting
Jahr 2010 Filmtitel Unter Nachbarn / R: Stephan Rick Beschreibung Casting