Daniela Skala

Maskenbildnerin


Daniela Skala
© Fabian Skala

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Schachnovelle Beschreibung Maske, Frisuren
Jahr 2016/2017 Filmtitel Der Mann aus dem Eis Beschreibung Maske
Jahr 2013/2014 Filmtitel Monuments Men - Ungewöhnliche Helden Beschreibung Maske
Jahr 2013/2014 Filmtitel Grand Budapest Hotel Beschreibung Maske
Jahr 2012 Filmtitel Die Holzbaronin Beschreibung Maske
Jahr 2012/2013 Filmtitel Der Medicus Beschreibung Maske
Jahr 2011/2012 Filmtitel Cloud Atlas Beschreibung Maske
Jahr 2010/2011 Filmtitel Anonymus Beschreibung Maske
Jahr 2010/2011 Filmtitel Die drei Musketiere Beschreibung Maske
Jahr 2010 Filmtitel Die Schatten, die dich holen Beschreibung Frisuren
Jahr 2007/2008 Filmtitel Nordwand Beschreibung Maske
Jahr 2005 Filmtitel Kabale und Liebe Beschreibung Maske
Jahr 2003/2004 Filmtitel C(r)ook Beschreibung Maske