Christian Springer

Produzent


Christian Springer
© Maziar Moradi

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020/2021 Filmtitel Land of Dreams Beschreibung Produzent
Jahr 2019/2020 Filmtitel Curveball - Wir machen die Wahrheit Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Tschiller: Off Duty Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2014/2015 Filmtitel Die dunkle Seite des Mondes Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2013-2015 Filmtitel Der Nachtmahr Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Die letzte Flucht Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2011/2012 Filmtitel Fraktus Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2007-2012 Filmtitel Müll im Garten Eden Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2010/2011 Filmtitel Der ganz große Traum Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2011 Filmtitel Blutzbrüdaz Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2009/2010 Filmtitel Groupies bleiben nicht zum Frühstück Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2007-2009 Filmtitel Min Dît - Die Kinder von Diyarbakir Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2008/2009 Filmtitel Soul Kitchen Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2007-2009 Filmtitel Phantomschmerz Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2008/2009 Filmtitel Marcel Reich-Ranicki: Mein Leben Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2007/2008 Filmtitel Chiko Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2006/2007 Filmtitel Ai confini del paradiso Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2006/2007 Filmtitel Die Fälscher Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2005/2006 Filmtitel Neger, Neger, Schornsteinfeger Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2005/2006 Filmtitel Das Geheimnis im Moor Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2004/2005 Filmtitel Was für ein schöner Tag Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2003/2004 Filmtitel Süperseks Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2000/2001 Filmtitel Der Zimmerspringbrunnen Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2000 Filmtitel Albtraum einer Ehe Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1999 Filmtitel Und morgen geht die Sonne wieder auf Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1996 Filmtitel Der Schrei der Liebe Beschreibung Produktionsleitung